@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 881 страница 890 из 994

881

Cheza
Временная перегрузка сервера.Обещают,что скоро исправят

0

882

Радиоволна
спасибо большое!

0

883

Cheza, не переживай у майбб такое бывает периодически. Недавно все форумы на 5bb пару дней не работали. Не один твой лежит..

0

884

Ollenkka
СПС!!

и ещё однин вопросик...можно ли поставить на темку ограничение..т.е. только определённые пользователи могут туда зайти?? если да то как?

0

885

Не подскажете, как зовут этих чубриков:

https://forumupload.ru/uploads/0000/11/57/81006-2.gif
https://forumupload.ru/uploads/0000/11/57/81006-1.gif

0

886

Cheza написал(а):

можно ли поставить на темку ограничение..т.е. только определённые пользователи могут туда зайти??

на мабб такого точно нет и на других бесплатных сервисах не встречала. Разве что писать самостоятельно на мускуле.

0

887

Девчонки, у кого на by.ru сайт? Создала там недавно и уже проблеиы с обновлениями...Не войти под логиным и паролем на фтп. В мастерскую заходит.
Бывают у вас такие глюки?Долго они длятся?
Очень срочно  жду ответа т.к. сайт надо обновлять... *в пятницу нормально первый раз загрузила все страницы*
Стоит ждать или надо искать новый хост?

0

888

Пуфистая
Лучше переедь на Народ :)Хлопот меньше и удобней

0

889

Иришка
Нее народ явно не для меня...была с ним почти 2 года,много сайтов через него провела...бесит он меня дико)) Я хочу тем более короткий адрес....

0

890

Пуфистая написал(а):

Я хочу тем более короткий адрес..

тогда покупай свой домен)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы