@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 81 страница 90 из 994

81

Alexey написал(а):

пытался провернуть это чудо на narod'e

я тоже.. создала файл .htacess, точнее попыталсь это сделать и ничего не получилось.. пожалуй этот минус единственный у narod.ru

0

82

ALIA написал(а):

пожалуй этот минус единственный у narod.ru

не согласен))
трудность работы во фреймах ;)
( окна рекламы по всей странице)
( тут, например, http://fonegallery.narod.ru/
или у вас на сайте)
можно добавить ещё и отсутсвия ПХП, но с фреймами - это главное, для меня так точно

0

83

SV/killer написал(а):

нажимаешь PtrScr
потом открываешь редактор ( паинт или фотошоп) и нажимаешь вставить (ctrl+v)

Я нажала на PtrScr , потом в зашла в пэинт пыьалась вставить но оно не может. Потому что не чего ставлять
тоесть оно ниче не фоткает. Вот я и спрашиваю может для этого что то нужна тогда что????

0

84

Rosa
у тебя просто окно со "вставить и т.д." не открылось?
нажми   ctrl+v

0

85

Жала жала жала!!!!
Alexey
Alexey

0

86

Как сделать,чтобы енто было строго внизу,а не скакало каждый раз?!
<head>
...
<style>
#copy {
position: absolute;
width: 100%;
height: auto;
padding: 4px;
left: 0%;
bottom: 2%;
text-align: center;
font-face: "шрифт";
font-size: "размер шрифта(можно в пикселях - к примеру 12px, Можно в %, Можно, как в Worde: 12pt";
color: "цвет"
}
</style>
</head>
<body>
...
<div id=copy>&copy;2006 Все права защищены. Любое использование текстов и фотографий с любой страницы сайта возможно только с разрешения.<br>
Web-design &amp; Technical support: Пацкалева Лидия</div>
</body>
</html>

0

87

Спасибо!!!

0

88

А кто-нить знает откуда мона взять шаблоны на "собачьи" темы???

0

89

Мжет кто-нить сказать адрес сайтая, на который можно выгрузить картинку, а он ее превратит в иконку ico для сайта. Такой есть, я им раньше пользовалась, но сейчас никак не могу его найти. Единственное, что я помню... он английский.  =)

0

90

Olka-san, я такого сайта не знаю, я пользуюсь редактором ACDSee!Тама можно поменять тип картинки.

У меня вопрос, как сделать на форуме музыку, которая при переходе со страницы на страницу не будет играть с самого начала , а продолжит играть без остановки.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы