@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы

Другие вопросы

Сообщений 891 страница 900 из 994

891

Ollenkka
а тут денег жалко))) by.ru меня устаривает впринципи и по оновам фтп и по адресу, но вот та непонятная фигня с обновлениями мне не нравится

0

892

Пуфистая
Там часто такое бывает.....если не пройдет то переходи куда нибудь еще)

0

893

Теперь ещё и сайт не грузится....
ПОдскажите плиз,сайт с коротким названием и удобным обновлениям по фтп, где глюки бывают редко)

0

894

Привет, Ollenkka! :rolleyes: Мне очень понравились твои календарики, но можно вопрос: Я поставила на свою страничку этот календарик: <iframe name="fantasy" src="http://fantasyflash.ru/vr/vr15.htm" height="95" width="79" scrolling="no" frameborder="0"></iframe> Но можно ли как-нибудь сделать, чтобы у него фон был чёрный? Очень-очень надо! Спасибо большое)) Жду ответа))

0

895

Пуфистая написал(а):

by.ru меня устаривает впринципи и по оновам фтп и по адресу, но вот та непонятная фигня с обновлениями мне не нравится

есть еще короткий nm.ru

Hime написал(а):

Но можно ли как-нибудь сделать, чтобы у него фон был чёрный?

с этим нет, а вот у графических фон можно менять подстановкой в сам код.

0

896

Подскажите позжалуйста есть ли программа с помощью которой можно делать курсоры или редактировать видео, плиз.   =)

0

897

Alekocha
курсоры лично я делаю с помощью Awicons

Отредактировано Angel7 (2007-10-18 15:54:48)

0

898

Angel7
Пасибо! :D

0

899

Alekocha еще есть ArtIconPro - в инете

0

900

Простите но мне больше писать не куда.... Так как темка по сайтостроению забита. Ну так вот что вы можете дать мне код для вставки текста на изображение и ещё объяснить все точно что и для чего. Зарание спасибо!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Другие вопросы