@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Наши города » Одесса

Одесса

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

я там была... дибилы всякие молотками бились! :mad:

0

32

Классно, я одесситка, так что в центре бегала))
"Место смеха изменить нельзя" - девиз 351 юморины
http://www.liveinternet.ru/users/cleo_c … st71263454   -    отчет у ми в дневе

0

33

~Ro$@~,Привет!!! :flag:
А я вечером ехала домой в половине девятого..., веселье продолжалось в тролейбусе.  :rofl: Так, что я тоже чуть-чуть, можно сказать побывала на Юморине, т.к. имея воображение мне удалось испытать тебе положительнае эмоции, которые испытывали положительно настроенные одесситы. :rolleyes:
В такие праздники, как Юморина и День Рождения Города, особенно чувствуется сплоченность одесситов. Все, словно одна большая семья, и стар, и млад. Конечно встречаются иногда индивидуумы..., но в семье не без урода, :canthearyou:  как говорится. :)

Отредактировано Zafeerah (2008-04-05 13:33:21)

0

34

Конечно же - О Д Е С С А!

0

35

У кого какое САМОЕ любимое место в Одессе??

0

36

Приморский  бульвар

Отредактировано mik2 (2009-05-11 09:30:45)

0

37

Ваа, смотрю, что одесситов тут немало!) Не ожидала :о
Я тоже, к слову, оттуда.
Очень свой город люблю. И, возвращаясь к теме, затронутой в начале, не всегда свой край милее всех, но если он не мил вовсе, это плохо. Я считаю, какой бы не была родина, нужно ее любить и бороться за то, чтобы ее уважали, воот. А одесситы в общем-то не очень культурные люди, должна сказать. Благо, поддерживалась чистота при предыдущем мэре, это было здорово)) И горсад какой красивый сделали.)
Очень хотелось бы, чтоб обстановка и атмосфера в нашем городе, ровно как и в стране, будет становиться только лучше и лучше.
Потому что я не только одесситка, я еще и неисправимый патриот :D

Yumika написал(а):

де я живу всю свою жизнь) Но сильно по ней не гуляю((( и очень обидно!!!

Да-да, у меня та же проблема))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Наши города » Одесса