SV/killer
согласна
я когда начинала этим ьзаниматься, я начинала в Блокноте
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #0 Редакторы html
SV/killer
согласна
я когда начинала этим ьзаниматься, я начинала в Блокноте
Игорь, причем тут редакторы html? пиши в разделе ВАШИ ВОПРОСЫ!! в инет-корпорации. Отсюда будет удалено. Я за тобой уже столько тем перенесла.!
Пожалуйста не удаляйте я вот откапала может какуе нибудь помощь принесет:
HTML-документы могут быть созданы при помощи любого текстового редактора или специализированных HTML-редакторов и конвертеров. Выбор редактора, который будет использоваться для создания HTML-документов, зависит исключительно от понятия удобства и личных пристрастий каждого автора.
Например, HTML редакторы, такие, как "Netscape Navigator Gold" компании Netscape позволяют
создавать документы графически с использованием технологии WYSIWYG (What You See Is What You Get). С другой стороны, большинство традиционных средств для создания документов имеют конвертеры, позволяющие преобразовывать документы к формату
Ну вот долазилась я в настройках у меня форум глючит, а точнее стоит какая то кодировка и невозможно копировать с форума и никто не может отредактировать свои сообщения СОС помогите, где я напортачила?
Ура, я уже всё исправила
Насчет редакторов: я сначала юзал MiBeditor , ооочень удобный редактор - на одной вкладке код, а на другой - что вышло, оч удобно, а потом перешел на самый лучший Bred 2 (третий стал очень тяжеловесным, ищите второй), альтернатива блокноту, смена кодировок, подсветка... Ищите на любом софт-сайте, должно быть...
Я начинала тоже в блокнотеке. А щас прямо на народе.ру и пишу
Отредактировано Lapo4ka (2007-01-06 22:36:19)
Не согласна! Новичкам подойдет редактор типа Front Page.
возможно.. но я пыталась сделать страничку на Adobe GoLive, так ни в чем не разобралась (все было на нглийском) и вернуласьк старому доброму блокноту..
Изыените, может этот вопрос задавался, но где можно скачать Microsoft FrontPage ???
Есть еще отличный редактор Microsoft Visual Studio 2005
Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #0 Редакторы html