@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #0 Редакторы html

#0 Редакторы html

Сообщений 31 страница 40 из 74

31

SV/killer
согласна

я когда начинала этим ьзаниматься, я начинала в Блокноте

0

32

Игорь, причем тут редакторы html? пиши в разделе ВАШИ ВОПРОСЫ!! в инет-корпорации. Отсюда будет удалено. Я за тобой уже столько тем перенесла.!

0

33

Пожалуйста не удаляйте я вот откапала может какуе нибудь помощь принесет:

HTML-документы могут быть созданы при помощи любого текстового редактора или специализированных HTML-редакторов и конвертеров. Выбор редактора, который будет использоваться для создания HTML-документов, зависит исключительно от понятия удобства и личных пристрастий каждого автора.
Например, HTML редакторы, такие, как "Netscape Navigator Gold" компании Netscape позволяют
создавать документы графически с использованием технологии WYSIWYG (What You See Is What You Get). С другой стороны, большинство традиционных средств для создания документов имеют конвертеры, позволяющие преобразовывать документы к формату

0

34

Ну вот долазилась я в настройках :O  у меня форум глючит, а точнее стоит какая то кодировка и невозможно копировать с форума и никто не может отредактировать свои сообщения :O  СОС помогите, где я напортачила?

0

35

Ура, я уже всё исправила  ;)

0

36

Насчет редакторов: я сначала юзал MiBeditor , ооочень удобный редактор - на одной вкладке код, а на другой - что вышло, оч удобно, а потом перешел на самый лучший Bred 2 (третий стал очень тяжеловесным, ищите второй), альтернатива блокноту, смена кодировок, подсветка... Ищите на любом софт-сайте, должно быть...

0

37

Я начинала тоже в блокнотеке. А щас прямо на народе.ру и пишу :)

Отредактировано Lapo4ka (2007-01-06 22:36:19)

0

38

Olka-san написал(а):

Не согласна! Новичкам подойдет редактор типа Front Page.

возможно.. но я пыталась сделать страничку на Adobe GoLive, так ни в чем не разобралась (все было на нглийском) и вернуласьк старому доброму блокноту..

0

39

Изыените, может этот вопрос задавался, но где можно скачать Microsoft FrontPage  ???

0

40

Есть еще отличный редактор Microsoft Visual Studio 2005

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #0 Редакторы html