Посмотрите налево. Посмотрите направо. Посмотрите наверх. Вот с этой. Не видите? Значит точно свалились...
Доктор, а доктор, а почему у тебя лицо такое бледное и клыки длинные? Ещё и глаза красные...
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Игры на форуме! » На Приеме У Психиатра!
Посмотрите налево. Посмотрите направо. Посмотрите наверх. Вот с этой. Не видите? Значит точно свалились...
Доктор, а доктор, а почему у тебя лицо такое бледное и клыки длинные? Ещё и глаза красные...
А ты отвернись, тогда все нормально будет.
Доктор, почему когда пытаюсь спрыгнуть с пятого этажа и вернуть время назад, как Принц Персии, ничего не получается??? *поправляя костыли*
А вы попробуйте прыгать не вниз, а вверх....
У! Доктор!!!!!!!!!!!!!??????????????? А че так такое вон такое кругленькое, зеленненькое, висит на таком квадратненьком и красненьком????????
да это ж часы такие-сами квадратные, а циферблат круглый! вы не беспокойтесь. сядьте, расслабьтесь!
Доктор, у меня остался вечер до экзамена, а я не дописала и половины реферата!!!!!!! где здесь продаются веревки и мыло?????
Отредактировано Michelle (2007-06-13 21:38:01)
Michelle УСПОКОЙСЯ и выпей водки дорогая!! ты расслабишся!! а мыло и веревки нет!!
Доктор можна??
Тут такое дело у меня проблема я все время на фотках плохо получаюсь помогите!! у меня болезнь!!
Попробуй сменить фотик
Доктор....у меня такая пробема...меня все время кто-то по спине бьет..но там никого нет!!!! помогите))
А вы хорошо смотрели? Проверьте ещё раз, может, там кто-то есть...
Увважаемый психиатр... скажите мне, почему друзья зовут меня Кимбли? да я и сама не против... :friends: А вообще-то я Аня...
Уважаемый больной,попробуйте говорить не с англичанами,а с русскими,поможет
Психиатр,у меня время не прально все время идет((( Что делать?? Как быть???(((
сменить часы!! и куить самые дешевые!!
доктор в школе все ховут меня ерунда что делать??
хм... попробуйте сменить имя...
Сукажите. почему я ощущаю себя тем самым белым кАрабликом?
Вы здесь » @Форум Фантазий » Игры на форуме! » На Приеме У Психиатра!