@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Игры на форуме! » На Приеме У Психиатра!

На Приеме У Психиатра!

Сообщений 121 страница 130 из 200

121

Посмотрите налево. Посмотрите направо. Посмотрите наверх. Вот с этой. Не видите? Значит точно свалились...

Доктор, а доктор, а почему у тебя лицо такое бледное и клыки длинные? Ещё и глаза красные...

0

122

А ты отвернись, тогда все нормально будет.

Доктор, почему когда пытаюсь спрыгнуть с пятого этажа и вернуть время назад, как Принц Персии, ничего не получается??? *поправляя костыли*

0

123

А вы попробуйте прыгать не вниз, а вверх....

У! Доктор!!!!!!!!!!!!!??????????????? А че так такое вон такое кругленькое, зеленненькое, висит на таком квадратненьком и красненьком???????? :O

0

124

да это ж часы такие-сами квадратные, а циферблат круглый! вы не беспокойтесь. сядьте, расслабьтесь!

Доктор, у меня остался вечер до экзамена, а я не дописала и половины реферата!!!!!!! где здесь продаются веревки и мыло????? :(

Отредактировано Michelle (2007-06-13 21:38:01)

0

125

Michelle  УСПОКОЙСЯ  и  выпей водки дорогая!! ты расслабишся!! а мыло и  веревки  нет!!

Доктор   можна??
Тут  такое дело у меня проблема  я  все  время  на фотках плохо получаюсь помогите!!  у меня болезнь!!

0

126

Попробуй сменить фотик ;)
Доктор....у меня такая пробема...меня все время кто-то по спине бьет..но там никого нет!!!! помогите))

0

127

А вы хорошо смотрели? Проверьте ещё раз, может, там кто-то есть... ^^

Увважаемый психиатр... скажите мне, почему друзья зовут меня Кимбли? да я и сама не против... :friends: А вообще-то я Аня...

0

128

:lol: Уважаемый больной,попробуйте говорить не с англичанами,а с русскими,поможет
Психиатр,у меня время не прально все время идет((( Что делать?? Как быть???(((

0

129

сменить  часы!!  и куить самые дешевые!!
доктор  в школе  все  ховут меня  ерунда что делать??

0

130

хм... попробуйте сменить имя...

Сукажите. почему я ощущаю себя тем самым белым кАрабликом?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Игры на форуме! » На Приеме У Психиатра!