А я бы...
Спиритизм, Магия разума, Магия смерти, Святая магия, Защитная магия, Музыкальная магия, Магия хаоса, Магия крови, Магия теней, Артефакторика, Электромагия, Магия духа, Магия элементов, Руническая магия, Иллюзии.
Итого: 15 из 60.
@Форум Фантазий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Какой тип магии подходит вам?
А я бы...
Спиритизм, Магия разума, Магия смерти, Святая магия, Защитная магия, Музыкальная магия, Магия хаоса, Магия крови, Магия теней, Артефакторика, Электромагия, Магия духа, Магия элементов, Руническая магия, Иллюзии.
Итого: 15 из 60.
Блмн, неприкольно все это... С огнем играете...
Я люблю помечтать (сами можете догадаться(аватар и подпись)) но это неприкольно. Если бы вам предлжили эти способности взаправду, вы бы их взяли?
З.Ы. Ничего не дается бесплатно... почти ничего
Биомагия-билогия?Йога,Флористика- это не магия!!
Пиромантия,Любовная магия ,
Вампиризм,Алхимия ,Магия элементов,Руническая магия,Телепортация,Электромагия,Естественная магия ,Материализация
jekket я бы взяла с радостью! Я была бы просто счастлива!!!!!!! И мне плевать, как за это пришлось бы заплатить, лишь бы отправиться в мир магии!.... И желательно-в мир Рубак. Там классно!
И ты бы заплатила всякую цену? :yes:
jekket
Сомневаюсь..
выбрать из 60-ти пунктов списка очень сложно. вот если разделить на разделы, потом на группы этот списочек, то можно было бы... а так наполовину не понимаю о чём речь вообще. да и вообще, я в магии не сильна. хотя... лучше со мной не ссориться...
jekket
Всякую. Дай пример, чтоб убедиться.
Я не глосовала ни за что! Объясните, как эт боевая, т.е. чтобы нападать на кого-то или защищать кого-то?
Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Какой тип магии подходит вам?