@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам

Вопросы по форумам

Сообщений 91 страница 100 из 640

91

Игорь, на форумах Mybb ввели некоторые ограничения... Может, поэтому у тебя не отображается HTML?..

0

92

Шандор
а какие роботают? скажи пожулайсиа я уже что не пробавал не идет(

0

93

ну? дайте хоть кто-нить ответ

0

94

Игорь написал(а):

а какие роботают? скажи пожулайсиа я уже что не пробавал не идет(

А что Вы вставляете если не секрет код в студию может там ошибка прокралась и адрес форума тоже если можно.
А ограничения вот http://mybb.ru/limits.php
Да к слову на форумах Сервиса мубб есть запрёщенные символы из-за этого тоже может неработать.....какие символы Сам незнаю.

0

95

Lexx написал(а):

Да к слову на форумах Сервиса мубб есть запрёщенные символы из-за этого тоже может неработать.....какие символы Сам незнаю.

Не отображается половина символов Wingdings'а и Webdings'а...

0

96

у меня таже проблема)) Все друзья на форум приперлись, а не отображается HTML
Шандор ты, случайно не брат Админа? Ато так разбираешся)

0

97

Lexx
а есть бесплатные таблицы для объвления просто мне на  3части надо раздеистть объяву
1для новостей 2для меню 3ну и еще для чегонить

0

98

Хихишка, Игорь, зайдите на своих форумах в "Аминистрирование", там есть небольшие правила (их трудно не заметить) где написаны условия для вашего форума. Когда вы их выполните (у вас будет, например, 10 зарегистрировавшихся посетителей, 100 сообщений, 10 форумов и т.д.) тогда у вас и БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ HTML!!!..

0

99

Шандор
у мя 10зарег 100соб. а 10форумом это че?

0

100

Шандор
а ты знаешь таблицы для объвления??
бесплатные??
скажи если знаешь и скажи куда их вставлять.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам