Вопрос:
я хочю добавить смайл...
Введите код смайлика ( Например или ).
я добавляю то нет такого смайла то уже такой есть как мне узнать коды к смайлам что их вставить
плиз... скажите где можно узнать все коды которые доступны для майбб
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам
Вопрос:
я хочю добавить смайл...
Введите код смайлика ( Например или ).
я добавляю то нет такого смайла то уже такой есть как мне узнать коды к смайлам что их вставить
плиз... скажите где можно узнать все коды которые доступны для майбб
Привет, я тут новенькая! Девчёнки, а вы знаете какие нить скриптики для форумов борда?
У меня форум на borda.ru
помогите, я хочу поставить фон и курсор, но не знаю как!помогите,пожалуйста!
У меня форум на borda.ru
помогите, я хочу поставить фон и курсор, но не знаю как!помогите,пожалуйста!
курсор вставляй в конец хтмл-кода, а фон... там должно быть такое опредление.. я точно уже и не помню..
Malaya
Чтоб вставить фон в форум, нужно сначала такой скрипт найти - это раз. А во-вторых ты сначала должна выполнить ВСЕ трнебования форума. Только потом ты можешь заняцца дизом форума.
KorY
Знаем-знаем. Можно вставить курсор, можно музыку, можно полосу прокрутки, можно линеечку... Там скриптов для борды до фига и больше, извините:-) Впринципе, тебе вроде можно использовать скрипты и с Олечкиного сайта... Попробуй, но сначала исполни все требования форума, а то ничего не выйдет.
Чтоб вставить фон в форум, нужно сначала такой скрипт найти
Зачем искать? Вот он :<body background="http://адрес ваших обоев">
Вставляете в HTML-низ и HTML-верх (я так сделал на всякий случай ). Все работает! Правда не все шаблоны дизов на mybb поддерживают этот скрипт. И ВООБЩЕ, НА БУДУЩЕЕ : все скрипты, которые в коде вставляются в BODY можно использовать на этих форумах.
З.Ы. *шепотом* А если я расскажу, как полностью убрать с форумов mybb рекламные баннеры, меня Оля не заблочит? -)
А если я расскажу, как полностью убрать с форумов mybb рекламные баннеры, меня Оля не заблочит?
с чего ты это взял? %) Пиши. Единственное, что я не поощряю - это статьи о взломах, воровстве и т.п.) Нельзя людей учить всяким гадостям. начнут злоупотреблять, не думая о последствиях..))))
PS mybb.ru можно обмануть, как и любой другой хост, но остается вероятность, что они это заметят и просто напросто удалят форум без предупреждения)) Не забывай предупреждать детей о последствиях)) Не каждый задумывается, а потом поздно будет.
но остается вероятность, что они это заметят и просто напросто удалят форум без предупреждения))
Что, они правда могут так сделать?
Что, они правда могут так сделать?
конечно. У них в правилах подобные методы сразу расписаны. Особенно у narod.ru. Только вот почти никто эти правила при регистрации не читает:) Делайте как знаете, но если рейтинг вашего сайта/форума будет большой, админы хостера заглянут на огонек точно.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам