@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам

Вопросы по форумам

Сообщений 111 страница 120 из 640

111

Вопрос:
я хочю добавить смайл...

Введите код смайлика ( Например :) или :lol: ).

я добавляю то нет такого смайла то уже такой есть как мне узнать коды к смайлам что их вставить
плиз... скажите где можно узнать все коды которые доступны для майбб

0

112

Привет, я тут новенькая! Девчёнки, а вы знаете какие нить скриптики для форумов борда?

0

113

У меня форум на borda.ru
помогите, я хочу поставить фон и курсор, но не знаю как!помогите,пожалуйста!

0

114

Malaya написал(а):

У меня форум на borda.ru
помогите, я хочу поставить фон и курсор, но не знаю как!помогите,пожалуйста!

курсор вставляй в конец хтмл-кода, а фон... там должно быть такое опредление.. я точно уже и не помню..

0

115

Malaya
Чтоб вставить фон в форум, нужно сначала такой скрипт найти - это раз. А во-вторых ты сначала должна выполнить ВСЕ трнебования форума. Только потом ты можешь заняцца дизом форума.

0

116

KorY
Знаем-знаем. Можно вставить курсор, можно музыку, можно полосу прокрутки, можно линеечку... Там скриптов для борды до фига и больше, извините:-) Впринципе, тебе вроде можно использовать скрипты и с Олечкиного сайта... Попробуй, но сначала исполни все требования форума, а то ничего не выйдет.

0

117

Элечка написал(а):

Чтоб вставить фон в форум, нужно сначала такой скрипт найти

Зачем искать? Вот он :<body background="http://адрес ваших обоев">
Вставляете в HTML-низ и HTML-верх (я так сделал на всякий случай ;-)). Все работает! Правда не все шаблоны дизов на mybb поддерживают этот скрипт. И ВООБЩЕ, НА БУДУЩЕЕ : все скрипты, которые в коде вставляются в BODY можно использовать на этих форумах.
З.Ы. *шепотом* А если я расскажу, как полностью убрать с форумов mybb рекламные баннеры, меня Оля не заблочит? -)

0

118

Шандор написал(а):

А если я расскажу, как полностью убрать с форумов mybb рекламные баннеры, меня Оля не заблочит?

с чего ты это взял? %) Пиши. Единственное, что я не поощряю - это статьи о взломах, воровстве и т.п.) Нельзя людей учить всяким гадостям. начнут злоупотреблять, не думая о последствиях..))))

PS mybb.ru можно обмануть, как и любой другой хост, но остается вероятность, что они это заметят и просто напросто удалят форум без предупреждения)) Не забывай предупреждать детей о последствиях)) Не каждый задумывается, а потом поздно будет.

0

119

Ollenkka написал(а):

но остается вероятность, что они это заметят и просто напросто удалят форум без предупреждения))

:O Что, они правда могут так сделать?

0

120

Элечка написал(а):

Что, они правда могут так сделать?

конечно. У них в правилах подобные методы сразу расписаны. Особенно у narod.ru. Только вот почти никто эти правила при регистрации не читает:) Делайте как знаете, но если рейтинг вашего сайта/форума будет большой, админы хостера заглянут на огонек точно.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам