@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам

Вопросы по форумам

Сообщений 131 страница 140 из 640

131

Admin, а как ты сделала на этом форуме надпись Провел на форуме. У мя прост тож МайББ но у мя такого нет(((

0

132

xXDeMoNXx
Админку рассмотри...

Админка - Настройки - Возможности - Провёл на форуме - ДА - "Сохранить"

0

133

Это не сколько вопрос, сколько просьба... У меня есть форум, но сейчас там по большей части стандартный дизайн (мною менялись лишь мелочи...) Изучая форум бордовской тех. поддержки узнала, что там можно сделать свои кнопки, но я, мягко сказать, не дружу с фотошопом... Может мне кто-нибудь, пожалуйста, сделать хотя бы основные? Зарание огромное спасибо...

0

134

Anastacia, могу помочь. Я советую тебе не рисовать кнопки (это долго), а взять готовые наборы. Это бесплатно, к тому же имется большое разнообразие таких кнопочек. Пиши в ЛС, я дам тебе пару интересных сайтов)

0

135

Земляника
уже написала) спасибо)
хотелось бы, конечно, чтобы на сайте были кнопочки уникальные, но понимаю, что это сложно и долго.. будем довольствоваться тем, что найдем в инете!

0

136

Почему когда я загружаю аватар на форумах mybb, система всё время пишет:

[реклама вместо картинки]

0

137

Storm-X написал(а):

когда я загружаю аватар на форумах mybb

может, аватар по размеру не подходит? или по весу. Хотя, об этом он должен был написать... Попробуй другие загрузить.

0

138

Storm-X
Попробуй следующее:
1) Отрубить антивирь и фаерволл.
2) Удалить куки и временные файлы.
3) Если не поможет удаление кук и файлов - попробовать зайти из другого браузера.

0

139

Ollenkka
Большая просьба.(У меня такая проблема в форуме=)
Как можно зделать в форуме (В ход толька для зарегестрированных)?
Мне нужно чтоб у меня категории не кто не видел.....И не могу не как прочитать сообщение)))Самое необходимое чтоб он зашёл зарегался и попал на мой форум)Зарание спасибо .....Сылка на мой форум воть!

http://lelik252.mybb.ru/

0

140

Лёха, в след. раз внимательно выбирай тему для сообщений. По форумам - значит в теме о форумах, а не в html-e.

Лёха написал(а):

Как можно зделать в форуме (В ход толька для зарегестрированных)?

на майбб просто в настройках убери галочки рядом с просмотром для гостей. И смогут смотреть только зарегистрированные.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам