@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам

Вопросы по форумам

Сообщений 201 страница 210 из 640

201

Как сделать на форуме таблицу?

0

202

Настёнка написал(а):

Как сделать на форуме таблицу?

Как и везде : <table><tr><td> - </td></tr></table>

0

203

Помогите кто нибудь!!!!! Как засунуть собственный стиль в админстрирование?? Просят какойто файл cs.css и файл.css  Обьясните подрабно что это такое и помогите как нибудь!!! Прошу вас всех..

0

204

Sacanya написал(а):

Помогите кто нибудь!!!!! Как засунуть собственный стиль в админстрирование?? Просят какойто файл cs.css и файл.css  Обьясните подрабно что это такое и помогите как нибудь!!! Прошу вас всех..

Форум где размещен?

0

205

Форум у мя и от Mybb есть один в основном от spybb

0

206

Кто нибудь скажет как сделать свой фон форума на 2bb

0

207

как сделать собственый дизайн???

0

208

Я так намутил всё пропало .

0

209

Lana написал(а):

Sacanya написал:
Помогите кто нибудь!!!!! Как засунуть собственный стиль в админстрирование?? Просят какойто файл cs.css и файл.css  Обьясните подрабно что это такое и помогите как нибудь!!! Прошу вас всех..Форум где размещен?

У меня, например, myff. А я просто в первый файл вставила код, и у меня получилось.
Вот здесь много фонов и есть код для каждого:  http://www.wishafriend.com/backgrounds/

Отредактировано Габриель (2007-05-27 11:18:05)

0

210

Игорь написал(а):

я видел один раз адмистрацию настойка форума показывал друг ужас я там не разобрался если я создам форум на этом сервеке кто мне поможет?

Я вообще почти сама во всём разобралась.

Игорь написал(а):

умаляю токо не крадите мой форум кому дам пароль...

А можно так: сделать админом того, кто у тебя зарегистрируется чтобы помочь.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам