@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам

Вопросы по форумам

Сообщений 211 страница 220 из 640

211

как на Mybb сделать собственый дизайн????

0

212

А "адрес ваших обоев" это как?

0

213

как вставить на форум календарь?вставили html код,там код остался,а не календарь

0

214

Габриель написал(а):

Это ссылка в интернете где лежат обои

дарина написал(а):

как на Mybb сделать собственый дизайн????

Ну по-идее надо написать код дизайна, а потом вставлять его на сервер

0

215

Габриель написал(а):

у любой картинки в инете есть свой адрес. Кликни правой кнопкой по картинке> свойства> там увидишь URL . Это и есть адрес.

0

216

Спасибо.

Fon@rik написал(а):

как вставить на форум календарь?вставили html код,там код остался,а не календарь

Может, если твой форум mybb и т.д. (то есть myff, spybb), на твоём могут ограничения стоять, и поставить неполучится.

0

217

Люди! Я честно не понимаю как вобще менять дизайн этих извините меня Хреновых форумов, если бы там бал бы хтмл тогда да, а там абракадабра какая-то, кто понимает там хоть что=то а?

0

218

пуфыф
дизайн можно выбрать из уже существующих и ничё менять не надо.

0

219

Жемчужинка написал(а):

Кто нибудь скажет как сделать свой фон форума на 2bb

Если ты имеешь ввиду обои, то они вставляются как и на сайт, то есть <body background="http://адрес обоев">
Вставлять нужно в HTML-верх или низ...

пуфыф написал(а):

Люди! Я честно не понимаю как вобще менять дизайн этих извините меня ... форумов

Заходишь на главную страницу http://mybb.ru, в меню выбираешь "генератор", и дальше визуально можно зделать тот дизайн, который тебе нужен. Сам я там не сильно копался, но вроде получается... :)

0

220

Люди, куда вставлять весь хтмл, ну там шапку например? я вставляю в хтмл вверх а оно мне все что я дуда писала, весь хтмл так и оставляет вверху шапки текстом......

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам