@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам

Вопросы по форумам

Сообщений 331 страница 340 из 640

331

~White~Chocolate~
Ты имеешь в виду аватар ?

0

332

У меня вопрос к создателю етого форума!!!Вы же сначала создали только форум, а потом уже и сайт? И как вы смогли создать сайт?

0

333

Пушisтя во первых ты немного не в ту тему!
"Создатель етого форума" создавал сначалу сайт и только потом ЭТОТ форум! И сайтик где-то на годик старше форума!
"И как вы смогли создать сайт?" ты что имеешь в виду? Это не так уж и тяжело!

0

334

я знаю, что я не в теме, но ты не можешь подсказать как создать свой сайт?

0

335

Пушisтя
сколько уже было этих вопросов! Набери в яндексе "как создать сайт"! Или хотя бы на этом форуме в поиске!

0

336

Пушisтя блин, имено на этом сайте и есть уроки Сайтостроения!

0

337

Пушиsтя, зайди в эту тему, а затем загрузи на свой компьютер какой-либо из перечисленных Ollenkk`ой редакторов, ис оздавай свой сайт с помощью редактора, если уж совсем тебе сложно.

Отредактировано MoonFlash (2007-08-24 13:15:26)

0

338

Скажите, как на форуме 3bb сделать так, чтобы правила разбивались на абзацы? Т.е. каждый пункт - новый абзац. Дело в том, что обычный переход на новую строку оно не воспринимает и пишет всё единым текстом, а когда я изпользую ХТМЛ, он воспринимает его как обычный текст.

0

339

Аня
Нужно между обзацами вставлять теги :

Код:
<br>Обзац</br>

Можно ещё использовать эти теги (при их использовании пустое место между обзацами увеличивается) :

Код:
<p>Обзац</p>

Отредактировано MoonFlash (2007-08-30 14:55:58)

0

340

Приветик! Помогите пожалоста, я создала форум вот ссылка http://negnaja.flyfolder.ru/
я хочю поставить анимированый календарик от сюда http://fantasyflash.ru/vr2/index.php?kont=vre&n=3  но не знаю как! :(

Отредактировано Нежная (2007-08-30 15:20:49)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам