@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам

Вопросы по форумам

Сообщений 361 страница 370 из 640

361

Рина
Извини, я просто не так поняла ... Под словом "кнопка", я подрузомиваю слово : "баннер", а под словом "баннер" - "шапка форума/сайта".

0

362

MoonFlash
понятно)))

0

363

Люди!

Незнаю, может у меня глючит интернет, но у меня на Форуме Фантазий т.е. тут нету темы "Наши фотографии" а у вас она есть?

0

364

GlamПисака
=)
Наши фотографии

0

365

Angel7 Пасипа больфое тебе!

0

366

Ктонимбуть может мне помоч как зделать кнопку на верху как увас где кнопки Форум участкики поиск итогдали как тамже зделать кнопку чат

0

367

Киара написал(а):

как тамже зделать кнопку чат

в админке есть пункт (в настройках) - Дополнительные пункты меню, там пиши:

1= <a href="http://fantasyflash.ru" target="_blank">Сайт Фантазий</a> (ссылку поменяй)

0

368

Посибо большое

0

369

Всем...привет...у меня возник вопрос...у меня есть форум по Аватару...и вот я видила у вас есть музыка...(мне она очень понравилась) и мне охото поставить музыка на мой форум по Аватару...у меня она на компе есть...но я не знаю как это сделать!!! ПОМОГИТЕ!!!

0

370

Как поставить музыку на форум?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам