@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам

Вопросы по форумам

Сообщений 401 страница 410 из 640

401

Angel7
А что такое? Я незнаю что такое посты

-1

402

ниче не поняла, но пасибо =)

0

403

Тут находиться страница (которая нужна помощь дизайнера)У меня не большая проблемка с форумом! Нужен дизайнер......

0

404

Лёха

Лёха написал(а):

Тут находиться страница (которая нужна помощь дизайнера)У меня не большая проблемка с форумом! Нужен дизайнер......

Ужас...

Ну например я соглашусь. Отлично знаю русский язык, умею использовать тэги, знаю МайББ.

Например за 15 ВМЗ...

0

405

А вот я хочу с сайта взять наборик смайлов с девочками где взять код? =)

0

406

SuperAshley
Код смайлов или код вставки на форум?

Alekocha
Если хочешь, могу дать код, в нём десятки смайлов...

0

407

Подскажите пожалуйстя..Я зарегистрировала форум на майББ но он постоянно подглючивает, пишет "сервер временно не доступен", периодически если потыркаться то можно войти..но потом опять недоступен..чте делать то?

Заранее благодарю

0

408

yolkayolka, ничего, это пройдёт, но учти: mybb часто так глюкает. С этим надо смириться

0

409

yolkayolka

yolkayolka написал(а):

Подскажите пожалуйстя..Я зарегистрировала форум на майББ но он постоянно подглючивает, пишет "сервер временно не доступен", периодически если потыркаться то можно войти..но потом опять недоступен..чте делать то?

:rolleyes:  У майББ есть форум поддержки, там обычно пишется из-за чего ошибка и когда примерно починят...

0

410

Как разместить на форуме кнопочки (ссылки), я на фентези скопироваль код, и вставила, в настройкх в поле (там подписано: что для кнопочек ссылок и пр.) но у меня на главной не картинка кнопочки вылезаит, а сама эта ссылка..а еще как размещать линейки, календарики? подскажите пожалалуйста или скиньте ссылку где про это можно прочитать.. Спасибо

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам