@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам

Вопросы по форумам

Сообщений 501 страница 510 из 640

501

Флёр
В HTML-низ или HTML-верх вставляешь код

<embed src="адрес_до _музыки" width="ширина_в_пикселях" height="высота_а_пикселях" autostart="true/false" hidden="true/false"></embed>

autostart - true - музыка сама начинает играть; false - играет после того, как её включат;
hidden - true - плеер "спрятан" и никто не может музыку отключить; false - плеер видно, музыку можно включить-  выключить;

Отредактировано SonnnY (2008-06-26 11:45:43)

0

502

Можешь вот эту в код вставить, а то я не понимаю...

0

503

А

Ollenkka написал(а):

в смысле - *не перезагружалась*? ты код музыкальный на второстепенных страницах не ставь - не будет.
А чтобы музыка  проигралась 1 раз поставь: loop=1
<center><embed src='http://fantasyflash.ru/music/midi/midi20.mid' width=77 height=27 loop=1 autostart=true border=0></center>

А как можно туда вставить музыку из Гарри Поттера, главную из филосовского камня?

0

504

У меня тоже про музыку вопрос,а можно поставить несколько песен,но в 1 плеер?

0

505

loop - это количество раз, сколько проигрывается?

0

506

Флёр
Если ты нашла эту музыку гдк-нибудь в инете, то на нее (по идее) должна быть своя линка, её надо скопировать и вставить после src между " " вместо адреса музыки на фентезифлеш

BesSt
Да) По-моему, если поставить 0, то оно все время будет проигрыватся

0

507

а там где я её скачала нет кода, где можно его взять ещё!?

0

508

Флёр
А... заходишь в форум - Администрирование - Настройки и ставишь в ХТМЛ-верх или ХТМЛ-низ код:

<embed src='http://fantasyflash.ru/music/midi/midi20.mid' width=77 height=27 loop=0 autostart=true border=0></center>

Удаляешь то, что выделеено красным
Потом вместо него вставляешь адрес в инете этой музыки
(если про адрес не разберешь, пиши в личку и дай адрес сайта, где ты скачала музыку)

0

509

У меня ещё просьба. Помогите мне создать фон для форума, вот с этой картинкой. Только чтоб она была на весь форум, а не много таких маленьких. Помогите, плиз!!!

Отредактировано Флёр (2008-06-27 20:09:31)

0

510

Помогите, это очень важно!
Как сделать, чтобы ссылки вообще не передавались на форуме, НИ КАК! Не сообщениями, ну вообще!?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам