@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам

Вопросы по форумам

Сообщений 551 страница 560 из 640

551

Помогите!!! Я не знаю, были ли такие вопросы раньше, но, Как сделать картинки под аватарами, ну маленькие картинки, анимационные...Помогите!!!

0

552

Незнайка
Моэжешь, пожалуйста, привести пример?

0

553

Подскажите, пожалуйста, какой стиль стоит на этом форуме сейчас (т. е. для гостей)?

0

554

MoonFlash
MyBB Coast

0

555

SonnnY
Большое тебе спасибо. ;)

0

556

MoonFlash написал(а):

Подскажите, пожалуйста, какой стиль стоит на этом форуме сейчас (т. е. для гостей)?

все текущие стили описываются здесь: Оформление форума

0

557

У меня такой вопрос:У мя на одном форуме появляется табьлица а на другом нету!Почиму а?

Ollenkka Есче вопросик.А почему на твоем сайте когда я сделала куколку в доллзмейкере я не могу ее сохранить.Нажимаю я ту нужную кнопку и ...... ничего!Почему не знаешь?(Пы.Сы. Извини что не по темке)

0

558

Амели
Возможно, на том другом у тебя не сняты ограничения??

0

559

Как на форумах майбб вставлять картинку/фото в обьявление?

0

560

Амели написал(а):

А почему на твоем сайте когда я сделала куколку в доллзмейкере я не могу ее сохранить.Нажимаю я ту нужную кнопку и ...... ничего!Почему не знаешь?(Пы.Сы. Извини что не по темке)

потому что там не нажимать нужно "сохранить картинку", а делать фото изображения и вставлять в фотошоп или др.редактор и уже там сохранять-вырезать. Зайди в "dollmakers" на моем сайте, там в самом верху ссылка - Инструкция. Следуй ей.

Lonely написал(а):

Как на форумах майбб вставлять картинку/фото в обьявление?

попробуй обычными тегами картинки https://fantasyflash.mybb.ru/viewforum.php?id=6

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам