@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам

Вопросы по форумам

Сообщений 81 страница 90 из 640

81

Яна, нет, с паролем нельзя. При создании форума ты можешь сделать так, что бы он был виден только администраторам, модераторам или пользователям. Если ты хочешь, что бы форум могли простматривать только несколько пользователей, то создай отдельную группу, например "Посвящённые" и занеси в эту группу пользователей. При создании форума поставь галочку рядом с этой группой.
Игорь, насколько я знаю, текст изменить нельзя. Но можешь порыться здесь, вдруг что-то найдёшь.
Огонёк, извини, не знаю. Я с Бордой вообще не дружу.

0

82

Земляника написал(а):

Яна, нет, с паролем нельзя.

Очень жаль :(

Земляника написал(а):

При создании форума ты можешь сделать так, что бы он был виден только администраторам, модераторам или пользователям

Спасибо, это я знаю. Именно так и сделаю.
Благодарю за ответ  :)

0

83

:boast:  :thank_you:

0

84

Вопрос:

Есть такой тэг которое разделяет на 3части Объявление или на скока хочь может сказать этот тэг пожалуйсьта!
просто мне надо на 3части разделить Одна часть для новостей одна еще для чегото и еще для чегото

пошлите мне этот тэг плиз!

Отредактировано Игорь (2007-01-03 19:46:51)

0

85

и
еще..

скрипт выделений статусов
куда надо его вставлять?
я его поставил не роботает куда его вставлять?

я про этот:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Игорюха", "ник админа2" )
var arr2=new Array ("НикМодера1", "НикМодера2", "НикМодера3")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='

#CC00CC'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}

for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='#0099cc'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>

0

86

Игорь написал(а):

Вопрос:
Есть такой тэг которое разделяет на 3части Объявление или на скока хочь может сказать этот тэг пожалуйсьта!
просто мне надо на 3части разделить Одна часть для новостей одна еще для чегото и еще для чегото

а каким образом разделить? можт быть <br>? ведь текствовое поле "объявление" поодерживает HTML..

0

87

Игорь написал(а):

Вопрос:

Тебе подойдет таблица. Сама таблица <table border="параметр" width="параметр" height="параметр"></table>
И ячейки внутри нее <td height="парамер" width="параметр"></td>

0

88

Olka-san
я попробавал.
не чего не идет не появилась таблица(
но у меня пишут что у меня есть подержка хтмл.

0

89

Olka-san
только еще параметр не водил так и оставил параметр

0

90

Olka-san
и куда вобще этот код вставлять?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по форумам