я на досуге в последнее время начила читать детские детективы, типа Кузнецовой, Келли, Вильмонт... согласна, что несерьёзно и легко, но как досуг пойдёт
Отредактировано Alfa (2008-11-20 14:06:03)
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Детективы
я на досуге в последнее время начила читать детские детективы, типа Кузнецовой, Келли, Вильмонт... согласна, что несерьёзно и легко, но как досуг пойдёт
Отредактировано Alfa (2008-11-20 14:06:03)
Кто читал, можете скинуть ссылочку на проиведения Кэролайн Кин?
А из детективов мне нравится Татьяна Луганцева. Её проиведения всегда полны юмора и интереса.
А я люблю Хмелевскую. По моему она одна из лучший детективщиц)
Если детективы, то только Агата Кристи и Конан Дойл..))
А русские - вообще не пойми что..
О, мне много что нравится! Донцову почитываю(Виола Тараканова), нравится Анна Устинова, Антон Иванов, Екатерина Вильмонт и много другое. Большинство этих писателей пишут детективы о подростках.
тебе кто нравится больше - Пуаро или Холмс?..
Акунин - отличный русский мастер детективов
Я читала) тоже очень ничего)
Ну, по каким-то качествам мне и Холмс нравится, и Пуаро) но второй же в конце рассказов умирает (Занавес). А Холмс своим самолюбием и самоуверенностью поражает) тот же вопрос в "Этюде в багровых тонах" где его Уотсон спрашивал про детективных персонажей)
Обожаю Дашутку Донцову!!! :d
да ну?......(((( надо прочитать....
Почитай) интересный рассказ)
Обожаю Дашутку Донцову!!!
Народная мудрость - на вкус и цвет фломики разные)
Мне нравятся детективы Бориса Акунина. Наверное, все его книги перечитала уже-)
Но самый лучший детективный роман - "Имя розы" Умберто Эко. Читать его тяжело. Требуется большое умственное напряжение. Но оно того стоит. И фильм по книге достойный снят!
В журналі "Дніпро" прочитала цікавий іронічний детектив " Четверо. Ніч. Мішок грошей." (І. Кідрук) Мені сподобалося, цікава задумка твору, про пограбування інкасаторів. Події розгортаються зовсім неочікувано.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Детективы