@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » Что ты коллекционируешь?

Что ты коллекционируешь?

Сообщений 11 страница 20 из 116

11

я раньше собирала вырезки и плакаты звезд, фантики от конфет и шоколадок, календарики, красивые картинки, фишки, чубзиков из Киндер-Сюрпрайза, открытки(и сейчас собираю), разноцветные пульки от пистолетиков, наклейки и еще кучу всякой ерунды)))

0

12

мой друг вобще коллекционирует пачки от сигарет

0

13

ох...что я в детстве только не коллекционировала!!!! :P марки, календарики, плакаты, фантики там разные. =)

0

14

Я коллекционирую разные статуэтки, начиная с животных, кончая эльфами.=)

0

15

коллекционировала серебрянные кольца с черепами, хотя что значит коллекционировала, знакомые зная любовь к ним (к кольцам) в подарок искали именно это=))

0

16

Раньше собирала вырезки из журналов: полезные статьи и рецепты, а сейчас поросят коллекционирую:

0

17

TaiaCreW написал(а):

рецепты,

я тоже раньше собирала... на подарок бабушке.... та была оч этому рада...

0

18

ALIA
че то мне кажется я такого не писала.....

0

19

ALIA

про рецепты Танечка писала

0

20

моя подруга коллекционирует плакаты с иероглифами и японские стихотворения. В некотором роде это очень удобно: всегда знаю, что ей подарить.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » Что ты коллекционируешь?