@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Копилка: Ошибки, ставшие открытиями

Копилка: Ошибки, ставшие открытиями

Сообщений 51 страница 57 из 57

51

Чтение в сумерках вредно для глаз.
Ничего подобного. Это так же вредно для глаз, как, скажем, фотографирование при плохом освещении — для фотокамеры, то есть никак. Конечно же, чтобы рассмотреть буквы при плохом освещении, нам надо сильнее напрягать глаза и результатом может быть головная боль, но глазам это не вредит.

0

52

TaiaCreW
Интересно где инфу берешь?

0

53

Katjunka
в компе нашла, комп не мой

0

54

;) прикольно

0

55

Класс!!!!!!

0

56

Марли и мы Джон Грогэн
Очень хорошоя, добрая и забавная книга. :)

0

57

TaiaCreW написал(а):

Сердце расположено слева.

В этой статье я узнала то, о чем уже давненько догадывалась. Даже всера, пробежав крос, приложив руку слева и по середине, я в очередной раз чувствую что сердце не слева.

TaiaCreW написал(а):

Чтение в сумерках вредно для глаз.

Против! На собственно горьком опыте убедилась (!) что это вредно. Я сама себе глаза испортила, т.к. читала в темном помещении.

А так статьи интересные и поучительные! Молодец, TaiaCreW
!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Копилка: Ошибки, ставшие открытиями