@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » А кто ты?

А кто ты?

Сообщений 11 страница 20 из 61

Опрос

Кто вы по жизни?
Лидер

24% - 18
Ведомый

12% - 9
Одиночка

35% - 26
Неудачник и лидер только в мечтах

8% - 6
Другое

20% - 15
Голосов: 74; Проголосовали: 76

11

смотря где:
В своём классе я лидер, мне никто из девчонок не перечит, а если и перечит, то я ставлю её на место, А если в новой компании, с которой я недавно познакомилась, то наверное ОБЩиТЕЛЬНОя

0

12

Одиночка.
Никогда не лидер - слишком скромная, иногда нерешительная.
Никогда не ведомая - слишком упёртая.
Никогда не неудачник - нельзя меня так назвать: у меня есть надёжные друзья, родители у меня хорошие, занимаюсь любимым делом... в общем самое главное у меня есть.

0

13

Другое. У нас была классная компания, но после встречи с настоящими друзьями поняла, что они ничегошеньки не стоят. Теперь вот жду лета, чтобы снова поехать в лагерь. Там ко мне относятся с уважением, пониманием, и мои друзья меня ценят. Иногда я бываю лидером, иногда - кто-то другой, но мы всегда желаем друг другу удачи и поддерживаем друг друга.

0

14

Lonely!!!

0

15

одиночка

0

16

Все одинокие... Я сама не знаю, кто я. Если б у нас не было нашей старосты, то я была бы лидером. А так вообще я скромная, нерешительная - в новых компаниях. Хотя бываю и слишком настойчивая. Короче, хамелеон.

0

17

Я однозначно лидер

0

18

Baby
Гы. Прям однозначно?
А сама я лидер. Не люблю прятаца и не делаю этого.

0

19

А я что-то среднее межлу лидером и одиночкой!

0

20

Одиночка. : (

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » А кто ты?