@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » Что означают ваши имена (никнеймы на форуме)?

Что означают ваши имена (никнеймы на форуме)?

Сообщений 171 страница 180 из 190

171

Дэ) А я вот.. как-то шарилась по англо-русскому словарю... дошла до буквы "r", наткнулась на слово "room".. Ну и началось :)
room - о боже! Я типа комната? О_о
roon - че там дальше после "m"? "n", нэ?
A - первая буква алфавита, и, соответственно, никнейма :)
-chan - увлекаюсь аниме, знаете ли ^^
Ну и слепилось -  aroon-chan :) ивсе началось только с "комнаты"))))

0

172

Imagination - воображение XD

0

173

Tisha Worry-Мне нравится очень сочетание букв=)
Типо Тиша грустит)

0

174

Maurita - так звали героиню одного прикольного фильма...
У нас с ней характеры очень похожи, вот я и решила им воспользоваться...

0

175

Kiss(хотя вначале хотела зарегестрироваться как Strawberry)Идет от моего другого ника BerryKiss(Ягодный поцелуй)
конечно,бред...

0

176

Survivor:  есть такая старая иностранная групка. Назвалась так: во-первых, мне сейчас нравится их песня Eye of tiger. Во-вторых, survivor переводится выживший, уцелевший  - по-моему не плохо звучит ;)

0

177

Идея Звездочки у меня возникла тогда, когда я стала подбирать себе имя на Bluetooth. Посмотрела вниз, увидела *. Ну и так появился мой первый ник.

А Aniram - это мое имя наоборот. Начав создавать сайт, я подумала, что Звездочка будет звучать немного глупо)). Поэтому и придумала другой ник.

Отредактировано Aniram (2009-11-09 17:29:34)

0

178

Не знаю, просто так в голову прыгнуло:) Похоже Наташа - Кленуша... А так я была Ашатан (не в Интернете), но потом использовало для героини сказки, а она на меня совсем не похожа:), а еще Читрик - Кошка Которая Читает Книги - Ч  и 3 К, но он мне по характеру не подходит:) А Кленуша - идеальный вариант:) *во всяком случае пока*

0

179

Просто D_A_S_H_K_A - от имени. Почему заглавными? Да незнаю...один раз поробовала - понравилось)

0

180

Уж не помню, кто первым обозвал меня сочетанием из моего имени без последней буквы и номера моей школы, но вроде прижилось. Как говорится, стерпится - слюбится. :rolleyes:

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » Что означают ваши имена (никнеймы на форуме)?