)))))))))))))))0Ржачно)))))))))))))))))))))
Как можно вести себя достойно на уроке!!
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222009-10-20 20:13:34
ахахах
Надо будет тоже распечатать и показать классу...все испробуем)
Поделиться232010-05-20 19:38:02
5. Самым наглым образом лапайте соседа. На зверский взгляд учителя покажите ему свой язычок, томно закатите глаза и выдавите из себя: "не ревнуйте..."
6. Выйдите к доске, когда вам скажут рассказать пересказ и прокуренным голосом спойте "желтую субмарину".
3. Листайте учебник и смушенно хихикайте, иногда прикрывая рот рукой и исторгая что-то типа "какой у него большой..." (учителю станет интересно)
4. Возьмите степлер и громким голосом протяните несколько раз: "оплачиваем за проезд", при этом "простепливая" все растения в классе.
4. Сядьте учителю на колени и попросите покатать вас по Европе, при этом яростно ерзая и подрыгивая.
6. Заявите учителю, что пришло время молитвы, встаньте на колени и начинайте молиться (для большего эффекта подговорите весь класс).
6. В зале заберитесь на канат и уже с потолка бешено кричите, что боитесь высоты.
2. Начните устанавливать Sims. Лучше самую последнюю версию, ту, что на трех дисках.
4. Форматните диск с:/. Сделайте вид, что вы - ламер, и не знали, на что нажали.
5. Заявите, что компьютер грязный. Возьмите мокрую тряпку и смачно промойте процессор.
+1.))))
Поделиться242010-05-21 15:13:41
совсем не понравилось...
не очень на мой взгляд юмористично...
ну кому как
Отредактировано Красная Шапочка (2010-05-22 08:57:56)
Поделиться252010-05-21 23:38:09
Возьмите учебник и начните лизать его. Когда ошарашенный учитель попросит у вас дневник, полижите и его (не учителя, а дневник).
6. Достаньте расческу, причешите голову. Снимите штаны и причесывайте дальше...
2. Почаще употребляйте выражения на тип "peace dance" (танец мира) и chop is dish (котлета - это еда).
6. Выйдите к доске, когда вам скажут рассказать пересказ и прокуренным голосом спойте "желтую субмарину".
2. Претворитесь мертвым. no comments
хоть я это все уже читала, но все равно улыбнуло)) сижу и тупо улыбаюсь))
может это не кажется таким уж смешным, но если это представить..... ;D
6. Заявите учителю, что пришло время молитвы, встаньте на колени и начинайте молиться (для большего эффекта подговорите весь класс).
а мы делали нечто похожее: на лица наклеили наклейки ;D сидели в позе лотоса
и "мычали" аля буддистские монахи)) училка была в шоке.
Поделиться262011-04-09 20:05:45
все очень понравилось кроме лит-ры)
Поделиться272012-12-19 15:22:46
Мне нравится. Предложу кое что классу, жалею что я пая девочка и хорошо учусь, Самой это не сделать)