@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » НЕ советую смотреть!

НЕ советую смотреть!

Сообщений 71 страница 80 из 83

71

Скоро выдет "Самый лучший фильм 2"... Не советую((( Тож самое но в новом обличие

0

72

Тёмный рыцарь - куча спецэффектов, открывистое, идея вообще потерялась, хорошие актёры не спасли фильм. Имхо.

+1

73

Не советую - "Хостел" и "Чужой лес" - ужас какой-то. Конечно, для озабоченных садомазахистов - самое оно, но нормальным людям понравиться такое зрелище не должно
Ещё не советую "Полночный Экспресс" - тоже много кровищи, стошнить можно

0

74

Lady Black Dragon, эти фильмы и так не каждого расчитаны, ужастик он и в Африке ужастик, другое дело, если он снят чёрти как или актёры будто в спячке весь фильм - имхо

0

75

Lady Black Dragon, кровища кровищей, а для меня "мясные" ужасткики - комедия, если честно. Я ржу над ними. Особенно мы с сестрой смеялись над Хостел-2 ))))

0

76

Mahaon написал(а):

Lady Black Dragon, кровища кровищей, а для меня "мясные" ужасткики - комедия, если честно. Я ржу над ними. Особенно мы с сестрой смеялись над Хостел-2 ))))

Жестоко...

0

77

Lady Black Dragon написал(а):

Не советую - "Хостел" и "Чужой лес" - ужас какой-то. Конечно, для озабоченных садомазахистов - самое оно, но нормальным людям понравиться такое зрелище не должно
Ещё не советую "Полночный Экспресс" - тоже много кровищи, стошнить можно

хостел смотрела, засыпая в тарелке с макаронами. и что там страшного - в упор не понимаю.
тоже самое и про полуночный экспресс. ну неужели так страшно смотреть на лужу крови? а когда вы палец режете, вы что, сразу в обморок и на скорой в больницу?
полностью поддержу Mahaon, потому что страшного в этих фильмах нет ничего, да и в конце концов - это же ФИЛЬМ!

0

78

Не советую смотреть фильм «Перевозчик 3». Фильм был снят только для того, что показать рядовым европейским и американским гражданам, что есть такая страна — Украина, и что украинцы не такие «варвары», как русские. Сюжет фильма банален.

Отредактировано QQQ (2009-01-04 18:56:03)

0

79

Wanted/Особо опасен

Много рекламы, мало смысла

0

80

Убить Билла, первая и вторая часть. Ну и наверное, аниме Blood+...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » НЕ советую смотреть!