@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Мультики

Мультики

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

Ой, я до сих пор обожаю мультики! "Ежик в тумане", "48 попугаев" (и другие из этой серии), "Приключения капитана Врунгеля", "Пластилиновая ворона", "Жил-был пес", "Фильм, фильм, фильм", и еще очень-очень многие, сейчас спать хочу и не могу ничего больше вспомнить.

0

12

я обожаю про простоквашино, прикольно было бы сделать продолжение! просто обожаю его и ну погоди, ну ещё шрек, ледниковый период, мадагаскар ничё

0

13

я симпсонов люблю :) Тут про них говорили и спрашивали кто ещё смотрит.
Люблю старые советские мультики... И новые люблю :) Ненавижу диснеевские мультики! Они такие одинаковые и тупые!  :mad: Люблю дримворковские мультики ^_^

0

14

Я тоже люблю Симпсонов, а еще простоквашино, том и джерри, ну погоди!...
А еще: Ледниковый период1-2, сезон охоты и ходячий замок!!!!!!!!

0

15

Я люблю старые мультики: простоквашино, винни-пух, чебурашка и т.д., еще понравились Ледниковый период 1,2 и другие некоторые. терпеть не могу американские с их бесконечными убийствами

0

16

Noellis написал(а):

терпеть не могу американские с их бесконечными убийствами

разве в мультиках, даже американских, есть подобное?

0

17

СМЕШАРИКИ классные :))) даже взрослым нравятся, я тут опыт ставила))

0

18

Ollenkka написал(а):

СМЕШАРИКИ классные :))) даже взрослым нравятся, я тут опыт ставила))

да, они прикольные - мне особенно хрушка нравится - символ этого года...

0

19

И я тож мультфильмы люблю) Особенно радуют Смешарики, Чебурашка, Винн-Пух, Лунтик) И японский мульт Сакура тож классный.

0

20

Ну мне с моими вкусами нравится Саус Парк : )

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Мультики