@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Мультики

Мультики

Сообщений 41 страница 50 из 53

41

Обажаю ЛЕДНИКОВЫй ПЕРИОД, Шрек вроде ничего

0

42

Обожаю мультики! Особенно Спанч Боба!! Спан Боб руулит!!

0

43

Вспомнила...
Ещё  АЛЁША ПОПОВИЧ и ТУГАРИН ЗМЕЙ понравился. Над конём откровенно смеялась...
И ДОБРЫНЯ НИКИТИЧ И ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ  вроде ничего...

0

44

В последнее время мультфильмы вообще испортились. Вот, к примеру - Шрек. Первая часть была просто обалденная, но третья.. Это же чистая пошлятина. Разленились они, решили его только для денег сделать.
А из всех мультов нравятся - Мадагаскар, Ледниковый период 1,2, Лес папоротников, или как там,В поисках Немо и Алёша Попович. Рататуй тоже ничего)

0

45

Тачки, Ледниковый период, Илья Муромец и Соловей-разбойник, Балто, Золушка. Ух... и это кажется еще не все.

0

46

Обожаю мульты практически во всех проявлениях)) Особенно люблю музыкальные мультфильмы Диснея - часто разыскиваю тексты песен, чтобы лучше понять, а потом целую неделю пою про себя))

0

47

самый любимый мультсериал - "Дарья". мульт довольно серьезный, все-таки сатира на все американское, но приколов там тоже хватает. и саундтрек клевый.

люблю мульты Тима Бертона: "кошмар перед рождеством", "труп невесты", "винсент"; "коралина в стране кошмаров" (тоже вроде бы спродюссированный Бертоном).

из новых нравятся "фрикадельки", а так pixarовские и т.п. мультики вообще не люблю :sceptic: был хороший мультик "Роботы" (или "Робот"?), вроде pixar, но он довольно старый. еще "Шрек", но только первый, остальные уже не то...
очень крутой пластилиновый мульт "Смывайся!", обожаю его и поющих червяков )

из диснеевских нет таких, которые особо нравились. в детстве была фанаткой "короля-льва", мульт действительно красивый, но сейчас как-то не нравится он мне...

оч люблю Спанчбоба, Pucca и Domo) угараю с "подлых плутов" (про пиратов, которые ищут трусы))

а еще happy tree friends и south park))) ну тут комментарии излишни..

в общем, люблю мультики :D

Отредактировано Кэрри_ (2010-02-18 13:40:18)

0

48

аааа. вспомнила, еще Футурама клевая *__*

0

49

обожаю мультики. Особенно советские (50-е года, там сказочки разныя, но ничего не слышно :)), диснеевские... российские мультфильмы про богатырей (вот хочу про Илью Муромца посмотреть). Рататуй, В поисках Немо...

Смешарики нравились в свое время. Сейчас они какие-то.. совсем не такие =_= еще могу смотреть мультфильиы 2003-2006 годов, ну, может, про спорт, Азбуку безопасности, но новые... такое чувство, что у них поменялся сценарист.

А еще мне ну очень нравится Аватар!! ^^

0

50

Оли-тян написал(а):

Аватар!!

Ты имеешь в виду аниме?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Мультики