Все считают, что они лишь мешают. Это не так!!! Лично я их уважаю. Они нам помогают в жизни, стараются вырастить нас лучше себя, дают нам, что могут, воспитывают, как считают нужным и если что-то не так, они успокоют, посоветуют. Строгие родители просто хотят, чтобы вы были деловым и серьезным человеком в будущем, а не наркоманом или пьяницей. Иногда есть такие люди, даже ваши одноклассники, которые стараются вас испортить, себе в выгоду. Родители знают, с кем вам лучше общаться. Например, есть у меня две одноклассницы. Одна тихая, но стремится к учёбе. Другая веселая и заводная, но всегда прогуливает и не делает домашнее задание, да ещё и меня заставляет и ревнует к тихой! Мама говорит, что с веселой (Олей) дружить не стоит, когда я с ней связалась, то с отличницы упала в хорошисты и стала хватать тройки (по 5-бальной шкале!). Я с мамой не соглашалась, но теперь поняла, что мама - права!
ты судишь по своим родителям. поверь, у всех они разные.
нервотрепка на работе, дети, которые вас не слушают, отсутствие денег по каким-то причинам. Плохо... А главное, всё это уже ваши проблемы.
не все вырастают неудачниками ))
Отредактировано Alfa (2008-12-27 15:31:48)