@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Что лучше - быть маленьким или взрослым?

Что лучше - быть маленьким или взрослым?

Сообщений 21 страница 30 из 98

Опрос

Что лучше - быть маленьким или взрослым?
Маленьким: ничего делать не надо, заботятся, кормят....

23% - 18
Хорошо быть маленьким, но взрослым тоже нужно быть...

21% - 16
Взрослым: сам деньги зарабатываешь и НИКТО ТЕБЕ НЕ УКАЗ

11% - 9
Эээээ..... ну... не знаю.......

3% - 3
А что? все равно повзрослеешь, хошь - не хошь....

39% - 30
Голосов: 76; Проголосовали: 78

21

Ну не знаю,ведь и у малыша,и у взрослого есть свои не достатки и достоинства
"Хорошо быть маленьким, но взрослым тоже нужно быть..." детство  разным бывает!

0

22

Фрогги написал(а):

Кем лучше быть - маленьким или взрослым???? Я выбираю вариант № 5!
Ведь мнение роли не играет. Ты действительно повзрослеешь, даже если не хочешь....

Можно ехать в тролейбусе и мечтать, что он приедет на Гавайи или Майами, но все равно приедешь домой. ;) МЕЧТАТЬ НУЖНО

0

23

Земляника написал(а):

В душе ты даже не ребёнок - дети милые и им всё равно, какой у человека возраст. Ты просто глупышка, а точнее пустышка. Ни грамма ума...
Это только моё мнение и я от него не отказываюсь.

Я тоже могу сказать все что угодно... Я даже не знаю, какой пост хуже :/
Первый очень ДЕЦЦКИЙ, а второй ну слишком уже ВЗРОСЛЫЙ

0

24

Когда я была поменьше, то почему-то ужасно не хотела стать взрослой. А сейчас... сейчас даже не знаю. Если бы мне предложили вернуться в детство или сразу повзрослеть на несколько лет, то я бы отказалась и от того, и от другого. В каждом возрасте есть свои прелести и недостатки, тут я согласна с Корсаром. По-моему,  спросить, какой возраст лучше, все равно что поинтересоваться что вкуснее - селедка с укропом или клубничное мороженное)

0

25

SV/killer
Понимаю))

0

26

jekket написал(а):

Можно ехать в тролейбусе и мечтать, что он приедет на Гавайи или Майами

Круто, конечно(!), но мечтать нехорошо. Накручиваешь себе ерунду придуманную, а все равно не сбудется. Потом страдаешь, мучаешься.

0

27

А мне кажется, не всем мечтам обязательно исполняться! Иногда мечтаешь-мечтаешь, ан бац и все сбылось и немного грустно становится! Я очень люблю мечтать и не вижу в этом ничего плохого, всегда есть предчувствие чего-то, не побоюсь этого слова, волшебного! А, вообще, говорят же, если ты чего то очень сильно хочешь, это обязательно исполнится! Верьте! =)

0

28

Мечта может и исполниться, может и не исполниться. Но если сделать мечту целью, то твои шансы повысятся. =)

0

29

Eirene написал(а):

а все равно не сбудется. Потом страдаешь, мучаешься.

Танечка написал(а):

А, вообще, говорят же, если ты чего то очень сильно хочешь, это обязательно исполнится! Верьте!

Я больше с Танечкой согласен... :bye:

0

30

Конечно, хочешь не хочешь, а всё равно повзрослеешь...
Но я бы захотела остаться подростком в возрасте 11-15 лет.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Что лучше - быть маленьким или взрослым?