@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Ваши самые незабываемые моменты

Ваши самые незабываемые моменты

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

:rolleyes:
эх...

0

12

Я никогда не забуду, как первый раз вышла замуж, как первый раз ходила на свидание, как первый раз поцеловалась......

0

13

Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ КОКДА ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛУЧИЛА 5

0

14

я никогда не забуду, как  когда была савсем маленькой , стояла с мамой на пирсе, а в море плавали огромные разноцветные медузы....

0

15

marmelado4ka
ты куришь?

Я никогда не забуду как меня нечаянно столкнул парень из группы "Чай в двоём" (я ещё тогда в шутку сказала что не буду мыть спину), я не забуду как я 2 года прожила на Кипре. Я никогда не забуду, тот момент когда (мне было 4) я смотрела парад долматинцев и подумав на кокого-то бомжа будто он мой папа, обняла его. :)

0

16

медина написал(а):

подумав на кокого-то бомжа будто он мой папа, обняла его. :)

:rofl::rofl::rofl:

0

17

:D

медина написал(а):

Я никогда не забуду, тот момент когда (мне было 4) я смотрела парад долматинцев и подумав на кокого-то бомжа будто он мой папа, обняла его. :)

УРЖАЛАСЬ)))))))  :lol:  :lol:  :lol:

0

18

медина  :O   :P  ржу нимагу как говориться

0

19

медина
да .... весело наверно было))) :lol:

0

20

Я никогда не забуду как упала в деревне в навоз

0