@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » teen-о-романы

teen-о-романы

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Glamur Girl
Я ЧИТАЮ! Правда не совсем роман, а книга советов, называется "1000 вопросов, которые обычно задают девочки". Если честно, то книга оочень так себе. И не Геби, а Габи)

0

22

R&B ПринцеSSа? нет, я именно про книги! Например Плохой Парень ищет @нгела и Странное SMS!

0

23

Я читаю! Мне оооооооооооооооочень понравилась книга Мэг Кэбот "Дневники принцессы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

SonnnY написал(а):

Я читаю! Мне оооооооооооооооочень понравилась книга Мэг Кэбот "Дневники принцессы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тож читала :) Не всю серию, но большую часть порчитала :)

0

25

BesSt
А я как раз и читала только первую часть=( А в инете незя найти и прочитать...=(

0

26

Бред бредом...
Люблю только серию "Дневников принцессы", хотя сомневаюсь, что это можно отнести к романам. Здесь больше о поисках себя, жизенных принципах и тому подобном.
А так... Терпеть не могу, они в книжных большую часть территории занимают. Фуй Х_Х

0

27

ммм. мне нравятся книги Жаклин Уилсон, но чаще всего ее книги не о любви,
а о непонимании, о жизни сирот... но о любви тоже есть.
а вообще не очень люблю такие романы... мне своей жизни хватает.

0

28

бред. у главных героинь таких книг одна цель - очаровать какого-нибудь там мальчика, от которого она без ума и думает, что любит.
Не люблю такие книги.
А сюда можно отнести тетралогию "Сумерки"?

0

29

Seltsam написал(а):

Навряд ли, эта сага имеет жанр вампирской готики;)

0

30

AleT_Ta написал(а):

эта сага имеет жанр вампирской готики;)

лол*

Seltsam написал(а):

я бы отнесла. любови-моркови там явно больше, чем вампирской готики ;DDD

Отредактировано Кэрри_ (2010-05-31 13:58:55)

+1

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » teen-о-романы