Фрогги
Я его знаю совсем немного, так как пришлось до 7 лет в Польше жить. Я сейчас его уже почти не помню. Сейчас основной для меня португальский.
Отредактировано Portuguesa (2007-04-06 21:44:26)
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Родная речь и другие иностранные языки
Фрогги
Я его знаю совсем немного, так как пришлось до 7 лет в Польше жить. Я сейчас его уже почти не помню. Сейчас основной для меня португальский.
Отредактировано Portuguesa (2007-04-06 21:44:26)
мой родной-азербайджанский,а ещё я знаю русский и английский
=) Мой родной - украинский, но я естественно знаю русский! Английский тоже хорошо знаю. Ну и со следуещего года начинаю изучать немецкий.
Знаю русский и английский прилично) По-английски больше люблю писать, чем говорить...
Родной русский, в школе изучала английский, но не люблю я его(с учительницей не повезло).
свободно общаюсь на русском, эстонском и немецком. Учу английский, могу даже поделиться КАК: смотрю английские фильмы и читаю англ. книги. Помогает!
Чаще всего думаю по-эстонски. Да нет, вообще всегда по-эстонски думаю. А на русский перевожу) как дурочка это серьезно.
Знаю парочку выражений на французском, итальянской, польском (у меня папа поляк), украинском...
Русский, узбекский английский.
А вообще-то родной язык для нас тот, на котором мы думаем. Я вот например, думаю на русском. А вообщето я живу в Узбекистане, и мой родной географически узбекский.
Говорю на русском, причем частенько вырывается наречие 18-19 века, т.к. мне очень интересно это время.
Говорю на японском, точнее сказать отдельными повседневными фразами.
родной русский, английский учу с дошколки и знаю неплохо, но с разговорной речью проблема. Достал страшно! В старой школе учила немецкий, но знаю его отвратительно, даже то, что знала, за прошедший год без уроков забыла)
Русский, английский, чешский, немного немецкий
Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Родная речь и другие иностранные языки