@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 131 страница 140 из 164

131

смотрела я сегодня новый фильм - ожидала большего...

0

132

Читать начало 7 книги на русском - http://jenni.diary.ru/?comments&pos … #129360966 + там есть выложенная книга ГП-7 на английском и кучи пересказов книги русских читателей.

По комментам этой записи, там все в шоке от книги. =) Но лично я дождусь официального выхода книги в России.

Единственное что огорчило, так это игра Эммы Уотсон и Руперта Грина. =_= Как сказал бы Станиславский: "Не верю!" и был бы прав. Хотя поклонникам именно фильма и книги в целом, а также самого Дениэла это удовольствия нисколько не испортит.

Отредактировано Seraya Sova (2007-07-20 15:47:28)

0

133

Seraya Sova у  меня  не идет ссылка

0

134

Katjullka а у всех моих знакомых идёт нормально. возможно просто этот дневник закрыт всем незарегистрированым на дайри, тогда уж ничем помочь не могу. Разве что перекинуть спойлеры так, в личку текстом.

0

135

перекинь позязя  в личку  :rolleyes:   я те лавку поставлю

0

136

Kati написал(а):

смотрела я сегодня новый фильм - ожидала большего...

Ну знаешь мне кажется все равно по сравнению с 4 частью этот фильм намного лучше!!!! Есть совершенно потрясающие сцены!!

0

137

а я не зырила! где мона скачать??

0

138

а вот я тормоз ещё нового гарика не видела (блин кинотеатр в пяти минутах ходьбы от дома!)

0

139

alikadevero везет!! а я в деревне!! летом в город нифига!!  :mad:
да и нет....эстония тупая страна  отсталая ......там щас идет каждый день шрек

0

140

Пятый фильм просто супер, правда мрачнее и менее веселый, чем предыдущие :((

Кстати, в 7й книге умрет не Гермиона :)))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Гарри Поттер