@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 141 страница 150 из 164

141

Ksenya
полностью согласна, что фильм супер
в газете писали, что 20 человек погибнут

0

142

Гари Поттёра на мыло. Не интересный сюжет.

0

143

polkaspb написал(а):

Не интересный сюжет.

просто слишком урезанный в фильме=)

0

144

Я ещё 5-ю часть не смотрела, но почти всегда книга интереснее. Скорее бы перевели последнюю книгу!

0

145

вчера ходила на гарика в кино
весьма разочарованна
ожидала увидеть что-то очень зрелишное - увидела , но мало...всего то полтора часа филь...маловато
сюжет слегка надуман, всё происходит со скоростью ранненого поросёнка - сразу после рождественнский каникул они там подрались с воландемортом и вуаля - пора ехать домой уже типа конец учебного года!!!
короче мне не очень понравился фильм

0

146

единственное, что мне не нравится во всех этих фильмах, так это два актера - Эмма Уотсон и Дэниэл Редклиф. ну нельзя на главные роли ставить людей, которые играть вообще не умеют! :mad:

0

147

Я в фильме разачарована. Пропустили важные моменты (квидич например), да и деталями не заморачивались. Обидно. И происходит всё слишком быстро... В общем по пяти-бальной шкале - 3+

0

148

Фильмом немного разочарована. Очень хорошо получились Полумна и Амбридж. Сириуса Блэка (то бишь Гэри Олдмана) жалко - совсем ему ничего играть не оставили.. две -три фразы... ФИ! Вырезали множество эпизодов. И про Орден Феникса могли бы поподробнее. Из фильма не оч ясно, чем этот Орден занимается....

0

149

Я очень-очень обожаю Гарри Поттера!!! У меня куча его фотак и даже есть сайт про него: wwwvolshebniki.3dn.ru (я делала...) Короче если что то там самые горячие новости про него! =)

0

150

Ай love Гарри Поттера)))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Гарри Поттер