@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 61 страница 70 из 164

61

Agatha
ненаю. я орден феникса не читала хотела купить енаю, хочу принц-полукровка прочитать, сёня ща идет 2, тайная комната, скоро 3 будет

0

62

SunnyGirl13
А ты чё ещё не смотрела, я эту вторую часть раз 10 смотрела! И 3 таже не мало, и читала я их! Вот только 5 часть не читала!и 6 и 7! Много мне нагонять!

0

63

Маргоша
нет, канешн смотрела, ещё раз вчера смотрела, просто делать нечего было, вот ещё разок посмотрела!

0

64

Я читала все книги, все фильмы смотрела и, как я уже говорила, фильмы меня РАЗОЧАРОВАЛИ. кроме 1-го, где, как кто-то писал, они "еще не крутые" Книги обожаююююююююю)

0

65

Фрогги
Эт я писала, что они там еще не крутые. А книги супер!

Завтра по России будет Узник Азкабана...

0

66

Agatha
Значит, ты.. ;)
Уже сегодня по России Гарик и узник Азкабана. А меня все стараются заставить посмотреть все части... а они у меня есть на  кассетах и DVD-дисках...

0

67

ну да, он вот наверно уже закончился, смотрела, ненаю мне фильмы понравились, но ненаю, первая самая лучшая!

0

68

SunnyGirl13
Ага, мне тоже кажется.. хотя вторая была тож ничего.... а вот маме моей нравится больше всего 3-я часть...

0

69

Фрогги
я не люблю 2, ну не нравится она мне и все, а остальные кульные

0

70

все гавно  :/

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Гарри Поттер