Ох, Титаник...
Фильмы, которые заставляют нас плакать
Сообщений 61 страница 70 из 104
Поделиться622007-10-28 19:19:30
Терминатор,там где он потом сам сгорел. :fie:
Поделиться632007-11-01 23:16:33
"Братец Медвежонок"
Просто в три ручья
Поделиться642007-11-06 20:03:35
Мультик про пингвина.Жена его ушла за рыбой и оставила его присматривать за яйцом.А пингвину тоже захотеллсь есть и он попросил присмотреть за яйцом другого пингвина.Но второй пингвин уронил это яйцо в море.Он очень испугался первого,что тот рассердится и положил вмнсто яйца камешек.А пингвин-папа всё никак не понимал,почему из яйца не вылупляется птенчик.А когда пингвины уплывали куда-то там,то пингвин взял это "яйцо" с собой и утонул,потому-что очень любил ненастоящего сына и не знал,что это камень.Плакала часа три=(
Поделиться652007-11-06 20:21:33
А я про какой то млуьтик китайский..та мтипа старички с улицы подобрали мужика..сделали из него человека, а он его послал...
Поделиться662007-12-02 04:22:29
Когда-то Титаник... но если сейчас посмотрю, вряд ли заплачу.
Но последний, что посмотрела, это Дом у озера... даже любимый слезу пустил...)
Поделиться672007-12-02 09:04:45
Зелёная миля, Форрест Гамп, Робин Гуд, Последний самурай - супер-пупер-фильмы! А как я над ними рыдала...
Поделиться682007-12-15 14:29:21
последний раз плакала на Мулен Руже, када около года назад его первые раз целиком посмотрела. а так в детстве всегда рыдала на Спирите - мульт такой. давно его не пересмативала, а то думаю снова заплачу...
и просто боюсь пересматривать "Белый Бим Черное ухо". у мя в глубоком детстве по нему истерика была, а щас вообще ужас что начаца может... да, этот фильм не смотрят, его плачут...
Поделиться692007-12-17 16:39:38
Почему-то делают оч грустные мульты про пингвинов=(Скажем,"Пингвинёнок Лоло" грустненький такой.А из фильмов...Меня вообще мало фидьмы трогают,вот разве что конец фильма "Слёзы капали".ТРам про человека,которому попало в глаз стёклышко и он стал видеть во всём только дурное.А потом поплакал и оно вымылось,но человек уже успел таких дров наворотить...Фильм годов 60-х,но оч хороший.
Поделиться702008-01-23 04:21:43
Black Pantera
Почему сразу сопливые? Не говорю за все, но в некоторых есть идея и достаточно серьёзная. Взять туже "Мулен Руж": как преданно люди любят. "Дом у озера" - как можно ждать и, не смотря ни на что, верить в любовь. Это не сопли, это любовь.
Сопли, это когда рассказывается о человеке, который ничего из себя не преставляет, как он продолжает из себя ничего представлять и погибает в одиночестве. Вот это сопли.
Всё выше - имхо.