эксперементы Лэйн
А это про что?
А алхимик у меня недосмотренный на полке лежит.Досмотрю как-нить.
Отредактировано Мортис Эльклер (2007-05-30 17:54:11)
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Аниме и манга
эксперементы Лэйн
А это про что?
А алхимик у меня недосмотренный на полке лежит.Досмотрю как-нить.
Отредактировано Мортис Эльклер (2007-05-30 17:54:11)
Викторина, не согласна, многие аниме сделаны по манге и зачастую происходит, что в аниме улучшается и атмосфера и персонажи. И если это не комиксы, то что же тогда японские комиксы?
тут что, нету настоящих отаку?
у меня списочек намного подлинее, чем у Seraya Sova будет)
Если есть люди с крепкими нервами, переживших болезнь Фури-Кури - очень советую посмотреть "Джангл Гуу"....полный вынос мозга
Горжусь тем, что смотрю все серии Наруто (если кто не знает 220 серий + 32 новый сезон...обновление каждую неделю!)
Хелсинг, Призрак в доспехах, Фул металл Фумофу, Фул металл алхимик - ФОРЕВЕР!!!
а вообще очень моного хорошего аниме есть...всех и не перечислишь)))
Нуруто-конечно же.Манга очень хорошо нарисованна,но больше нравится аниме.Смотрела Эльфийскую песнь,Крестовый поход Хроно,Евангелион,Чобиты,Жаркое лето,Агент Наджика,Сейлор мун и мно-о-о-о-о-о-гое другое.Сейчас смотрю Тетрадку смерти.
Няф, очень люблю и аниме и мангу)) Смотрла "Крестовой Поход Хроно" - замечательная вещь) Оч хочу посмотреть Наруто и Лэйн. Ещё обожаю украинское аниме на русском языке - "Сакура ловец карт".
Ещё обожаю украинское аниме на русском языке - "Сакура ловец карт".
Что-что прости? О,О""
Разве Сакуру не Кламп делал??
Юкико, я неправильно написала, имелось в виду, что я видела это аниме на Украине) сорри за неточность)
Очень люблбю аниме Fate Stay Night. Кроме этого Крестовый поход Хроно, Сила тысячи (Школьные войны), Безответственный капитан Тайлор.
обожаю аниме и мангу! ноя мало смотрела и читала. щас писать лень
Ardea
тетрадка смерти.... давно хочу посмотруть
Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Аниме и манга