Сейлормун, Сакура - класика жанра и то, что крутили по тв))
Но вот из более серьёзного, это Эльфиская песня, которая произвела большое впечатление. С подругой всю ночь смотрели бы, да иннет отключили, а мы все серии не успели закачать( Потом Рагнарок - ну, тут дело в игрушке...)) Кто не играл, не поймёт, как это любо и дорого...) Начинала смотреть Эвангелион и Хелсинга, но перевод уж очень противный, поэтому оставила до лучшего времени...
Аниме и манга
Сообщений 31 страница 40 из 130
Поделиться312007-12-02 04:20:49
Поделиться322007-12-17 17:48:05
ня, с недавних пор, стала анимешницей)) Да к тому же, помешавшейся на Бличе))
Поделиться332007-12-17 23:42:13
Не знаю даже что и посоветовать кому. Я в основном мангу читаю. Для начинающих могу посоветовать просмотреть всего Миадзаки, а потом уж браться за что-то остальное.
Что касается Сейлор Мун и Наруто. Наруто по Джетиксу не смотреть! А вот те, кто СМ рисовал, испортили всю мангу... *хнычет: "Наоко-сенсееей! Мне так жалко вашу красивую мааангу!"* Больше, увы, сказать мне нечего.
Поделиться342007-12-20 17:45:38
Для начинающих могу посоветовать просмотреть всего Миадзаки
А у "Унесённые призраками" не его творение? А то всё собираюсь посмотреть))
Поделиться352007-12-27 08:22:34
Tsubasa Chronicle = и да будет так навеки
Когда плачут цикады люблю. Недавно посмотрела первый сезон и часть от второго. Собираю диски и вооще фанат)
xxxHolic потихоньку смотрю. Ну а как же, CLAMP форевер. =3
Блич. Посмотрела 62 серии, и собираюсь досматривать этот сугой до конца.
Недавно влюбилась в Code Geass: Lelouch of the Rebellion. Лелуш лапа ) Странно, обычно я не фанат меха и удинственное что уважаю из этого жанра это "Евангелион".
А у "Унесённые призраками" не его творение? А то всё собираюсь посмотреть))
Ты до сих пор не смотрела? Ууу, многое потеряла...)
Поделиться362007-12-27 11:48:59
Вообще не смотрю, т.к. мне это неинтересно.
P.S. Тему наверное надо назвать просто "аниме", т.к. манга - это японские комиксы, а аниме - мультики... Хотя, может я ошибаюсь
Поделиться372008-01-20 15:24:17
Была фанаткой аниме и манги "Наруто".Сейчас уже прошло,но не забылось =)
Поделиться382008-01-20 19:44:53
Надавно вот "Чобитов" досмотрела. Эх... Хидеки-извращенец))
Интересное аниме, вся разгадка только в последних сериях. Много смешных моментов. Чии - милашка, хочу такие же волосы, только бардовые теперь) Сумомо - без комментариев)), это отдельный разговор))
В общем, кто не смотрел, советую. Есть и веселье, и грусть, и интерес... море впечатлений, в общем)
Поделиться392008-03-02 22:33:17
Обожаю Наруто))) Сначала мне ваще не нравилось, а теперь прям заболела им)) Если раньше я хотела игрушек Бендера и Зойдберга (Футурама), то теперь я мечтаю о повязке Конохи, плаще Акацуки и плаще Четвёртого Хокаге)) Жалко только, что на Джетиксе много моментов вырезают((
Поделиться402008-03-02 22:51:03
DeFF4onKa, что за Наруто?) Это аниме так называется? И о чём оно, можешь рассказать, пожалуйста)