@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Аниме и манга

Аниме и манга

Сообщений 41 страница 50 из 130

41

Kasia
Цитирую википедию)
История рассказывает о гиперактивном ниндзя-подростке Удзумаки Наруто, который мечтает стать хокагэ. Однако, чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии, сложность вливания в коллектив других ниндзя.

Его сильный и упорный характер, вместе с исключительными возможностями, помогают ему во многих ситуациях…
Чего сможет достигнуть Наруто?
В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.

Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый лис атаковал Коноху — деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый хокагэ — вождь деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка по имени Наруто. Хокагэ умер, став героем своей деревни, желая, чтобы люди считали Наруто героем тоже. Но, к сожалению, для большинства Наруто — девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители.

Главная мечта основного персонажа — Наруто — стать самым лучшим ниндзя в своём селении, то есть Хокагэ. На пути к этой мечте стоит множество преград: окружающие, которые не признают Наруто и презирают его, скептически настроенные одноклассники, учителя, считающие его самым худшим учеником из возможных. Со временем к этому списку добавляются и враги, настроенные весьма решительно. Но Наруто не сдаётся и своими поступками умудряется переубедить всех, в том числе и зрителей.

Сериал начинается с того, что Наруто заканчивает обучение в «Академии Ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. Через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет старосту (Хокагэ), а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на другую сторону. Почти все последующие действия главных героев продиктованы желанием вернуть ушедшего, но пока что им это не удалось.

+1

42

DeFF4onKa
Любопытненько... вот досмотрю ещё одно аниме, и думаю, закачаю это) Интересно)
Спасибо, что скопировала, но лучше бы сама написала =Р мнение зрителя намного интереснее читать, чем стандартное описание)

0

43

Kasia
Да, я знаю, что своё мнение всегда лучше, но было уже полдвенадцатого, и мне хотелось спать..........

0

44

DeFF4onKa
Та ладно) я ж просто говорю, что мне приятнее читать)

0

45

Я разные сморю))Чё идет. Если понравилось-смотрю)))) Вот так.
А так смотрела ШАман Кинг;Самурай Икс;Жаркое Лето  и ещё чёто

0

46

А вот до меня кое-что даже не сллвсем дошло. Аригато - это ведь типа тоого "спасибо". Мне подружка одна сказала, она типа подкованная в этом деле

0

47

Мне нравятся некоторые, ну там Наруто, Шаман Кинг, унесенные призраками и т.д.

0

48

Наруто не оч интересное аниме, не люблю драки всякие. Половина серьезных моментов заставляла меня ржать до слез.
Смотрела Школьные войны. Пошло, но интересно.
Больше всего мне нравится xxxHolic, сначала читала мангу, потом стала смотреть аниме. Подсела по страшному :)

Отредактировано SerenityGirl_F*S (2008-03-19 20:24:40)

0

49

Смотрела СейлорМун ))
Недавно посмотрела аниме "Унесённые призраками" )) Понравилось.. ))

0

50

Вот мои любимчики:
1. Which Hunter Robin (Охотница на ведьм Робин)
2. Yami no Matsuei (Потомки Тьмы)
3. Ouran High School Host Club (Клуб свиданий школы Оран)
4. Yamato Nadeshiko Shichihenge (Семь обличий прекрасной девушки)
5. Basilisk (Василиск)
6. Trinity Blood (Кровь Триединства)
7. Vampire Hunter D (оба) (Ди. Охотник на вампиров)
8. Ninja Scroll (полнометражка)  (Манускрипт ниндзя)
9. Sen to Chihiro no Kamikakushi (Унесенные призраками)
10. Howl's Moving Castle (Шагающий замок Хаула)
11. Gunslinger Girl (Школа убийц)
12. Pet Shop of Horrors (Зоомагазинчик ужасов)
13. Mirage of Blaze (Призрачное пламя)
14. Damekko Doubutsu (Бесполезные зверушки)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Аниме и манга