@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Аниме и манга

Аниме и манга

Сообщений 71 страница 80 из 130

71

Sasori
ну ладно)

0

72

Nelly
Ah! My Goddess! - обязательно посмотри - шедевр романтического аниме!))
Я посмотрела 1 сезон + 2 сезон + мувик + Ova + специальная серия)))На одном дыхании)
Хотя, кому как, может иногда показаться немножко занудным...

0

73

rina mercury, о!!! Я тоже фанатка!!! Вчера как раз докачала мангу, нарыла прелестные артбуки, думаю в стиле Кенди свой блог оформить! Спасибо за картинку, очень красивая, у меня такой нет!  :crazyfun:

http://s47.radikal.ru/i115/0807/a8/5906112a694ft.jpg

0

74

подсела на наруто и Junjou Romantica, хочу посмотреть ещё тетрадь смерти
из манги нра бизенгаст

0

75

Nelly написал(а):

но вот Винкс и Witch - точно аниме. Не знаю, может я ошибаюсь, конечно. Просто я плохо разбираюсь. Но по параметрам вроде подходит под аниме.

омг О.о
Witch это всего лишь диснеевский мультик. И комикс. Рисуется итальянскими художниками. Винкс с аниме вообще рядом не стояло.

Смотрю второй сезон Триплексоголика. Лучшее. Аниме. Самое. Лучшее. *_*

Отредактировано Seraya Sova (2008-07-20 23:46:45)

0

76

Nelly написал(а):

аниме. Насчет Тотал Спайс я еще могу согласиться, но вот Винкс и Witch - точно аниме. Не знаю, может я ошибаюсь, конечно. Просто я плохо разбираюсь. Но по параметрам вроде подходит под аниме.

Конечно же не аниме.
Witch американский мульт. А Vinx итальянский. Аниме снимают только Японцы!

Мое любимое аниме NANA, Fool Moon

0

77

На днях досмотрела Азумангу, а только что - последнюю на данный момент серию второго сезона Код Гиасса.
Что могу сказать насчёт Азуманги - аниме весёлое, прикольное, мне чем-то напомнило Лаки Стар, который я так и не осилила
Главные героини очень интересные, а учителя - это что-то с чем-то))) И опенинг очень классный)
В общем, советую посмотреть ^^
Код Гиасс. Шедевр *_* мне чем-то напоминает Death Note. Главгерои чем-то друг на друга похожи. Только Кира более демонически смеётся)
Дизайн персонажей - шедевр *_* Кламп - богини *_*
В общем, тоже рекомендую))
Завтра утром начну смотреть xxxHolic *_*

0

78

Sasori, по сколько серий каждая анимешка?

0

79

alikadevero
Азуманга - 26.
В первом сезоне кодгиасса 25, во втором наверное тоже столько же будет

0

80

Смотрю "Таинственную игру".
Сокровище мира аниме! То что надо.
Открыл заветный томик поздно вечером (бессоница лучший друг анимешника), а дочитывал уже глубокой ночью. Боже мой, как я давно не читал сёдзе. Ибо *__________* Главная героиня, собственно как и главные герои-красавчики, которые просто вьются рядом с ней со всякими романтическими предложениями, понравились характером (я жен персонажей вообще редко любить стал). В начале ГлавГероиня сразу напомнила мне Банни. Но мне кажется она лучше. Не стонет, не отмахивается от своей судьбы Главнероини и вообще крайне проста (а ещё любит пожрать, помечтать о всяком девичьем и вообще среднестатистическая 15-летняя девочка) собственно и с неё начинается всё сёдзе, а ещё с кросавчега-императора, обворожительного торговца a la рыцаря и многих других... Да что там говорить, даже некий субъект мужского полу с гомосексуальными наклонностями в сторону монарха в конце вроде как ей симпатизирует. Я уже говорил что там есть сенен-ай и изнасилования мальчиков всякими чертовски красивыми правителями? х) Хотя до этого я ещё не досмотрел, это типа спойлер...

Навеяло, кстати, воспоминания с фильмом "Джуманжи". Правда тут все более роматиченьнеко и с эпохой Древнего Китая. Но сёзде это дело вообще второе, там есть приключения, война, предательство и проч.
Не знаю что там дальше с мангой, но если судить по 1 тому манга перевешивает в плане сюжета и всё такого прочего, чем отличается оригинал. А вот аниме затягивает атмосферой и музыкой. ** Вообщем надеюсь до начала уч. года это всё досмотреть.

Посмотрел Интерстеллу 5555. Четыре музыканта из другой галактики, которых похитил злой менеджер, становятся самой лучшей группой на Земле. Таково содержание этого анимэ-мюзикла в стиле "хаус", где музыка "Дафт Панк" встречается с рисунками Лейдзи Мацумото. (с)

Да-да, полтора часа зеленых человечков это одна увлекательная история, которую можно разбить на клипы. Оказывается крутили у нас в кинотеатрах в далеком 2003. О_о А клипы шли по Эм-тиви.

К этому мюзиклу (так и тянет назвать аниме)) субтитры не персонажей, только музыка Дафт Панка и небольшой звуковой фон. А ещё увидите понятную, дико интересную Историю, такую не слишком загруженную, печальную, радостную, искреннюю...

Кстати привлекла рисовка. Твёрдо запал на рисовку аниме и вообще тип персонажа как Стелла. Теперь ясно откуда у ВаЛерки образы персонажей) Я тоже хочу такой типаж как Стелла. И когда-нибудь нарисую на них фан-арт.

Раньше реально умели делать. Так, чтобы это осталось в сердце, так, чтобы это оставалось в воспоминаниях.
Теперь слушаю Дафт Панк ))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Аниме и манга