Есть еще ссылка на письмо ДМ: вот она
Вот что у меня получилось:
обиженный и очень смешной Дед Мороз!
Мне уже 12 лет, но все говорят, что по развитию мне 8100000 лет. Ха-ха! У меня проблемы: голова стала квадратная, а руки мягкие. Меня нужно срочно утешить! Добрый-добрый Дед Мороз! Жду от тебя такие подарки: авторский стол из шоколада, двухэтажный автобус из золота и 100000000000000000 рублей наличными. И мешок свой оставь, пригодится! В общем, жду-не дождусь, Мороз-заснеженный Нос!
Наше любимое письмо деду Морозу!
Сообщений 11 страница 20 из 37
Поделиться112007-01-18 20:58:59
Поделиться122007-01-19 10:14:42
Есть еще ссылка на письмо ДМ: вот она
тупой и очень глупый Дед Мороз! Мне уже 11 лет, но все говорят, что по развитию мне 432 лет. Ха-ха! У меня проблемы: голова стала большая, а руки нарисованые. Меня нужно срочно утешить! любой Дед Мороз! Жду от тебя такие подарки: любимый слон из шоколада, великий салат из золота и 3468 рублей наличными. И мешок свой оставь, пригодится! В общем, жду-не дождусь, Мороз-грязный Нос!
Поделиться132007-01-19 10:21:35
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Даринка. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в зоопарке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 18:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "всем привет!". Мой папа работает продавецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Не хочу" !!! И заставляет меня готовить ему шеколад. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца летать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даринка, а Долар ! В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне галимо. Дорогой Дедушка мороз - красная тарелка забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой золоту. Дед Мороз, пойми как мне галимо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя Молодец! !
Деду Морозу ! Даринка
Поделиться142007-01-19 10:24:03
я сижу в парламенте и пишу это письмо.
Чего только не делают в парламенте!
Поделиться152007-01-19 11:56:15
Kopcap
ХРОНО!!!
*укаваилась и сдавила демона в объятиях*
няяя)
Поделиться162007-01-19 12:02:52
Фрогги
маха-ха! Вот онон:
высокий и очень такой Дед Мороз! Мне уже 14 лет, но все говорят, что по развитию мне 3 лет. Ха-ха! У меня проблемы: голова стала белая, а руки разные. Меня нужно срочно утешить! синий Дед Мороз! Жду от тебя такие подарки: больной ковёр из шоколада, лохматый карандаш из золота и 7 рублей наличными. И мешок свой оставь, пригодится! В общем, жду-не дождусь, Мороз-последний Нос!
Поделиться172007-04-24 18:43:21
Воть моё:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ledi_alfa. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в баре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мыло и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "эх ма!!!". Мой папа работает художник-комиксистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бл*" !!! И заставляет меня готовить ему картошка фру. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца помои. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ledi_alfa, а Кая ! В общем, дедушка мороз, если ты не казёл, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне мыло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телика большого. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя казёл !
Деду Морозу ! ledi_alfa
Поделиться182007-05-10 20:52:13
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Танюха. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня веник и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "всем здрасте!". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "прошмандовка" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Танюха, а Песик ! В общем, дедушка мороз, если ты не счастье недоделаная, то ты поймёшь как мне херова. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне веник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять на улице. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне херова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастье. Помни что я верю в тебя счастье !
Поделиться192007-05-10 21:53:51
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тёмный лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "приф". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Да пошёл ты" !!! И заставляет меня готовить ему клубничка со сливкаму. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца летать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а Бакс ! В общем, дедушка мороз, если ты не грабович, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на скушать клубнички со сливкамю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сумочки от lv. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный сурок. Помни что я верю в тебя Козёл !
Деду Морозу ! Лена
Поделиться202007-05-12 13:38:10
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут даня. Мне 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 10 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "достали!!!!". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чмоооооо" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца навоз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не даня, а рекси ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на съесть пицца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой волшебная палочку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сотресение мозга. Помни что я верю в тебя гад !
чушь какя получилась