@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Когда я приду к власти...

Когда я приду к власти...

Сообщений 31 страница 40 из 44

31

nastenkin, ага. Точняк. Представь, ты управляешь всем, так ведь рассудок потерять можно! Как Путин выдерживает?...

0

32

Наф мне власть? Это скучно и неинтересно.

0

33

Когда я приду к власти, "мир низвергнется в изначальный хаос"(с)Рубаки, Хи-хи! Шучу!
Когда я приду к власти, я ввду в школах предмет, который будет учить, как рисовать анимэ.

0

34

Когда я приду к власти:
Для себя: конечно купила бы себе домик, бутик с одеждой.........
Для: родственников: Купила бы дом, дала бы много денег
Для людей: Увеличила бы зарплату, помогла бы бедным.

0

35

я бы сказала "выдайте деньгами"...власть мне не особо нужна

0

36

Ну я бы конечно провела множество реформ социального плана, старалась бы равняться на европейские государства, потому что именно там можно нормально жить. Ну и конечно старалась прекратить любыми способами разворовывание бюджетов страны, потому что пока будет творится такой беспредел, не смотря ни на что, народ не сможет нормально существовать.

+1

37

...небудет ни одного бедного города,большинство нерусских(хачики) людей выпру из страны,начну борьбу с преступностью и введу ЕВРО в единую валюту,армия будет 3 месяца...)))

0

38

John1k написал(а):

большинство нерусских(хачики) людей выпру из страны

Хм, а что же они такого тебе сделали??? А потом вы ещё удивляетесь "Почему русских так не любят в других странах???"
Есть замечательная поговорка на эту тему "Относись к людям так, как хочешь, чтобы люди относились к тебе"...

И было бы неплохо прочесть правила форума:

сообщения на тематику, запрещенную законодательством РФ, удаляются без предупреждений

А этот текст считается националистическим, что как раз и запрещено.

Отредактировано СолныФко (2008-08-23 16:52:27)

0

39

Так как лучшая для меня власть это диктатура, то прежде всего вложила бы деньги в сильную армию и свою охрану. Ну, это если мыслить глобально, обладание же властью в пределах моего города дала бы мне возможность открыть приют для животных, которых у нас нет. Люди меня мало интересуют, так уж вышло.

0

40

Кстати, актуальный вопрос во время кризиса...

Когда я приду к власти, я распущу наш Сейм ко всем чертям и отменю строительство библиотеки. У страны денег нет, а они библиотеку строят! [козлы.] Потом... верну русским школам русский язык... В общем, сделаю то, чего народ уже несколько лет добивается от нашего правительства.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Когда я приду к власти...