@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Какую книгу читаете?

Какую книгу читаете?

Сообщений 101 страница 110 из 441

101

"Униженные и оскорбленные" Достоевского. Обожаю такие книжки про то время.

0

102

Я сейчас читаю паралелльно две книги - "LOST. Вымирающие виды" (Кэти Хапка) и "Ты боишься темноты?" (Сидни Шелдон)

0

103

"Этюд в богровых тонах" про Шерлака Хомса ,написал Артур Конан Дойл,обажаю детективы по ночам читать.

+1

104

Angel7
Респект,мы нашли друг друга  :D я просто не фанатка каких-то сопливых раманчиков. Ещё читала произведение "Отель" интересно.

0

105

Angel7 написал(а):

"Завещание ШХ"?

Читала,тоже очень интересно ..

0

106

хех, не поверите)) я ГП читаю, 4том. Я говорила, что не стану читать последний - 7-ой, пока все предыдущие не перечтаю)) вот... А т.к. времени у меня свободного практически нет, то до 7-го тома ползу медленно)  3-ий брала с собой в Москву на конференцию в поезде за 1,5 дня с перерывом на сон прочитала весь :)

0

107

Читаю книгу "Милые крошки". Интересная.

Отредактировано Ангелочекккк (2009-08-18 23:21:54)

0

108

А мну читает Тома Сойера  :mad: Я читала его лет в 7 и уже нифига не понмю, а нам в школе задали Т_Т Вот и приходится.... >_> Когда могла бы почитать что нибудь новенькое...

0

109

Дочитала январьский Кул Гел, щас начну читать "Артур и минипуты" Люка Бессона.

0

110

Джон Грей
Мужчины с марса, женщины с венеры.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Какую книгу читаете?