@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Какую книгу читаете?

Какую книгу читаете?

Сообщений 161 страница 170 из 441

161

"Эрагон",Кристофер Паолини.
Оооох!!!Такая классная книга.Очень захватывает оригинальным сюжетом в стиле фэнтези.Очень хорошие художественные описания.

0

162

Пауло Коэльо, "Вероника решает умереть".

0

163

Две книги одновременно - Питер Джеймс "Убийственно красиво" и "Убийственно просто". Жесточайшие детективы :)

0

164

Джудит Макнот "Триумф нежности", что-то в последнее время я только женские романы читаю... Но этот редкостная гадость, но дочитаю до конца, раз уж взялась.

0

165

купер-зверобой

0

166

Гай Юлий Орловский - "Ричард Длинные Руки"
Нравится. Хочу купить продолжение. Вообще в этой саге аж 18 книг вышло! =)

0

167

"Двух Капитанов" Каверина. по школьной программе дали. А книжка не плохая, только толстая ^_^

0

168

"Над пропастью во ржи", Д.Сэлинджэр. Осталось 5 страниц, хочу растянуть удовольствие, хочу, чтобы книга не заканчивалась!..

0

169

Рудольф Тесноглидек "Лиса-плутовка" Замечательная повесть о глупости человека и мудрости лисы)

0

170

Толкиена. Сегодня купил полную историю Средиземья.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Какую книгу читаете?