@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Какую книгу читаете?

Какую книгу читаете?

Сообщений 241 страница 250 из 441

241

О, уже вышло продолжение Эрагона? Я как всегда все пропустила... Впрочем, она мне не очень-то и понравилась.
А тебе, Вендетта?

0

242

Сейчас читаю Набокова "Машеньку"

0

243

BesSt написал(а):

Евгений Онегин, ну кто написал сами знаете... Мама Миа, это кошмар! Понимаю, писал бы он про этого Евгения, а так ведь... Про ножки, груди и т.п., надоел! У него что ни стих - то про пиры, вино и женщин!!! Bless him!

Вполне согласна. Лучше б написал отдельное стихотворение на эту тему, и кому интересно, пусть читает. Но не надо же от темы отступать! (имхо)
А я вчера дочитала Э. Л. Войнич "Оливия Лэтам", теперь взялась за "Собор Парижской Богоматери" В. Гюго.

0

244

а я читаю "ОНО" Стивена Кинга. бээст книга  :crazyfun:  :confused:

0

245

а я читаю "ОНО" Стивена Кинга. бээст книга

Суперская. согласна!! :) Советую еще Кладбище почитать, меня больше цепануло и читается намного легче

Сейчас перечитываю Анну Гурову "Князь тишины" (в пятый раз) :)

Отредактировано Survivor (2009-07-12 17:06:16)

0

246

Начала читать Брема Стокера "Граф Дракула".  :glasses:

0

247

Survivor написал(а):

Советую еще Кладбище почитать, меня больше цепануло и читается намного легче

уже читала, тоже очень понравилась.

0

248

Энн Райс - "Вампир Лестат"

0

249

Дочитываю Энн Бронте "Незнакомка из Уайлдфелл-холла", Крапивин "Бронзовый мальчик", Пауло Коэльо "Алхимик"
Начинаю читать Крапивин "Журавленок и молнии", Кронин "Замок Броуди",  Кэтрин Патерсон "Мост в Терабитию"

+1

250

Энн Райс - "История Похитителя тел"

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Какую книгу читаете?