@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Какую книгу читаете?

Какую книгу читаете?

Сообщений 281 страница 290 из 441

281

Сборник...
Марко Вовчок.

0

282

Ильф и Петров "Золотой теленок"  :rofl:

0

283

Антон Соя "Порок Сердца" :confused:

0

284

Бернард Вербер - Энциклопедия Относительного и Абсолютного Знания; Терри Пратчетт - Санта-Хрякус :)
Шикарные книжки х)

0

285

Дочитываю Лизу Джейн Смит - "Колдовской свет"

0

286

Секретное окно прочитала, теперь читаю Джон Грогэн "Марли и я" =)

0

287

Джек Лондон, том 1 - рассказы

0

288

Стивен Кинг "Кристина". А начинала "Кэрри" этого же автора, но она своей прямоленейной откровенностью мне совсе не понравилась.
Замечу один факт, что эта книга у меня в телефоне.

0

289

Ох, как я давно тут не была... Дочитала цикл "Скитальцы" Дяченко, прочитала "У зла нет власти" у них же, наконец-то *я так этого ждала!* прочитала "Трилогию Бартимеуса" у Джонатана Страуда. Книги прекраснейшие! Советую всем. Сейчас перечитываю "Темные Начала" Филипа Пулмана и *вспоминая молодость)))* "Истории Заколдованного Леса" Патриции Рэде. Впрочем, тут уже несколько другие цели))))

0

290

Кленуша написал(а):

"Темные Начала" Филипа Пулмана

Прекрасный выбор, но я,лично,почему-то,когда перечитываю эти книги, беру только первую или вторую часть в руки

Сейчас начинаю читать Дети Ночи

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Какую книгу читаете?