@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Какую книгу читаете?

Какую книгу читаете?

Сообщений 301 страница 310 из 441

301

Survivor написал(а):

Кинг "Кристина"

- классная книга!

Уилки Коллинз "Женщина в белом".

0

302

Чехова читаю :canthearyou: для научной работы.

0

303

Survivor написал(а):

Бернарда Вербера

м, Вербер крут :D

так-с.. Терри Пратчетт 'Санта-Хрякус' и вчера на компе начала Чака Паланика 'Удушье' :)
и молчу про Некрасова "Кому на Руси жить хорошо" - это для урока литературы х_Х

0

304

А. Виноградов "Осуждение Паганини"

0

305

Темные начала, Ф.Пуллман

0

306

Анастасия Парфенова, "Танцующая с Ауте"

0

307

"ребенок Розмари" Айры Левина - закончила, теперь начинаю читать "сына Розмари".
ухх. сатанистыы O_O

0

308

Щас читаю М.Семенова "Волкодав" интереснаяяя...

0

309

А я Достоевского "Униженые и оскорбленые"

0

310

Akella, я обожаю Волкодава! Надеюсь, тебе тоже понравится)))
Aniram, привет)) Уже к Достоевскому перешла? До сих пор помню, как меня трясло от Преступления и наказания.... Тяжелая психологическая книга...
А я только закончила перечитывать трилогия Пулмана Темные начала... Я последние главы даже не дочитала - все вспомнилось само... Я и рылала, и радовалась, долго думала, размышляла... Это нечто, как и трилогия Бартимеуса.
Сейчас читаю Гектор Мало "Без семьи". Это чем-то ужасно напоминает сестер Бронте)) Наверное, таким же неторопливым слогом, когда события разворачиваются тонко и постепенно...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Какую книгу читаете?