@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Какую книгу читаете?

Какую книгу читаете?

Сообщений 311 страница 320 из 441

311

Коты Воители - Лес Секретов... :blush:

0

312

хочу создать сайтик !!!, я люблю эту серию))) Как ни странно, она смогла остаться очень интересной несмотря на огромное количество книг *около 18, если не ошибаюсь*... Точнее, я сама последние не читала, но сужу по огромному интересу читателей)))
А я дочитала "В семье" и "Ромен Кальбри" Гектора Мало. Не зря я его сравнивала с Бронте, они похожи, но совсем разные))) Особенно понравился роман "В семье".
Сейчас взяла перечитать "Сквозняки. Ледяной рыцарь" Татьяны Левановой, и меня опять затянуло))) Обожаю эту серию - хоть и детская, но добрая и милая... А может, как раз добрая и милая, потому что детская)) *запуталась в том, что хотела сказать и убежала в смущении))*

0

313

Кленуша, привет. Да, за не имением зарубежной литературы переправилась на класскику)) Ну ниче, сегодня на мобилку "Сумерки" сброшу  :P :P
Сейчас читаю Ильфа и Петрова "12 стульев". Классно!!

0

314

А сегодня начала паралельно читать "Сумерки". Люди, это неописуемо чудесно! :)

0

315

Таа, Сумерки очень интересно, мне самой понравилось. Сейчас наконец доповторяла общую биологию *голова от нее кругом, но интересно))* и прочитала у Татьяны Левановой "Море, мечты, Марина и ее рыбки". К середине увлеклась настолько, что учебник биологии сгинул где-то в завалах книг и учебников на столе))) Даже не знаю, что мне нравится у нее больше - эта книга или серия Сквозняки... Каждая хороша по-своему)) А вот героиня ужасно напоминала Машу, у них даже имена похожие Маша-Марина, только Марина чуть постарше)) Еще принесла себе читать Академию кошмаров и теперь в недоумении смотрю на нее, потому что ужастиками вроде бы никогда не интересоалась... Но учитывая сегодняшние размышления, не буду судить о книге до прочтения и рискну почитать))

0

316

много-много книг Терри Пратчетта, две книги Коэльо, Преступление и Наказание и Затмение на телефоне в метро и в колледже XD
да, и одна книга Сэлинджера и одна - Паланика оО

вот, короче: ТЫК XD

Отредактировано BesSt (2009-12-05 00:10:45)

0

317

Чак Паланик "Призраки" и
Нил Гейман "Американские боги"
на телефоне )

0

318

хочу создать сайтик !!! написал(а):

Коты Воители - Лес Секретов... :blush:

дааа, я их помню ) люблю котэ, несмотря на то, что "переросла" уже такие книжки )

0

319

В скоростном режиме дочитала "Сквозняки. Ледяной рыцарь" и взялась за Академию кошмаров. К собственному огромному удивлению, книга понравилась)) Понравилась идея, веселые герои и добрый ненавязчивый юмор))) Я за этой книгой хорошо отдохнула, но пока читать больше ничего не хочется, от биологии уже тошнит, а на химию смотрю с тоской... Но это пройдет))

0

320

Прочитала "Оракул" Кэтрин Фишер. Это надо читать! Девять жриц с золотыми улыбающимися масками, Архон - живое воплощение Бога на земле, Девять домов траура и - самое главное - Бог и его Тень... Жаль, как всегда, в библиотеке продолжения нет, а на компе читать не хочется...
Еще прочитала "Изчезнувшие зеркала" Иванова. Как же я люблю эту незамысловатую, но добрую книгу)))
И взяла почитать Королль Матиуш у Януша Корчака, а то все какую-то иностранную фантастику читаю)) Пора бы уже и классиков почитать))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Какую книгу читаете?