@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Какую книгу читаете?

Какую книгу читаете?

Сообщений 321 страница 330 из 441

321

Дуглас Коупленд "поколение x"

0

322

Кэрри_ написал(а):

хочу создать сайтик !!! написал(а):

Коты Воители - Лес Секретов... :blush:

дааа, я их помню ) люблю котэ, несмотря на то, что "переросла" уже такие книжки )

Да...Хорошее было время...Зачитывалась этими книгами,но...уже переросла. И первые 6 книг мне нравились сильнее всего

Сейчас читаю "Записки кота Шашлыка" А.Экслера.
Честное слово, смеялась до слез.
Банально,но смешно)
Я расслаюбляюсь

0

323

Esme написал(а):

И первые 6 книг мне нравились сильнее всего

мне тоже. про детей/внуков/правнуков/праправнуков маленького рыжего
котенка Огонька уже было неинтересно читать :p

+1

324

Кэрри_ написал(а):

про детей/внуков/правнуков/праправнуков маленького рыжего
котенка Огонька уже было неинтересно читать :p

Мне тоже, поэтому я так и не читала, хотя иногда хочется узнать,  что же с таким интересом обсуждают мои знакомые КВ-шники))))
А я прочитала "Маркус и Диана" Клауса Хагерюпа... Неожиданный конец)))

0

325

А сейчас прочитала у Дяченко "Соль". Повесть. Романы у них лучше, во всяком случае ранние точно))) Но интересно...

0

326

Прочитала Чучело и Жизнь и приключения чудака Владимира Железникова... Чудаки нужны, вот только мы их сильно обижаем...
Еще прочитала Диана Уинн Джонс Ходячий замок. Вместе с отрывочными воспоминаниями об аниме Хаяо Миядзаки получилась очень интересная книга))) решила прочитать еще у нее, пока морозы дают небольшие выходные посреди недели))))

+1

327

Кленуша написал(а):

Прочитала Чучело и Жизнь и приключения чудака Владимира Железникова...

ммм,мои любимые книги в 11 лет :)

Мураками "Норвежский лес".

0

328

Прочитала Воздушный замок... Короче говоря, облом))) Диана Уинн Джонс просто заколдовала всех старых героев, ввела новых и устроила веселый квест, с тем неприятным оттенком, который вкладывают в это слово мои знакомые читатели фэнтези... Ну и ладно, зато Ходячий замок понравился)) Жаль, что нигде нет Силы трех... Но я-то найду, что почитать)))

0

329

Читаю Сумерки.
Потрясающе.

0

330

Прочитала Кэтрин Патерсон "Мост в Терабитию". Возникло такое чувство, будто писательница боялась сказать лишнее слово, чтобы не спугнуть Мысль... Порадовал конец - даже в великолепном фильме столько всего сказано не было... А вообще, теперь, после прочтения книги, могу сказать, что этот фильм один из очень немногих,способных сравниться с книгой, по которой сняты... Чудо - и книга, и фильм.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Какую книгу читаете?