Чуток поменяем правила, следующюю песню начинаем с последних двух букв!
Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекОЙ!
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Игры на форуме! » Песни
Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекОЙ!
Ой мороз мороз..
Дальше не знаю
О Знаю, что скоро тебя потеряю,
но сердце не может понЯТь ;р
эм... сложновато будет! да и правила просто так не меняются ты бы хоть розришения попросила
samedi ну так веселее зато))) а то игру сопсем забросили! думала создать если б не нашла на 3-ей странице!) Думаю никто не протиф!
ну так веселее зато))) а то игру сопсем забросили! думала создать если б не нашла на 3-ей странице!) Думаю никто не протиф!
нет, просто на будующие: спокойно менять какие-либо правила может только админ или в крайнем случае медератор. Ты можешь только предлагать. Все, играем дальше!
samedi ты что ли обиделсо?!) и протиф изменений?) хорошо пусть будет как было (легко, неинтересно и забыто - извини, но это так)!
З.Ы. про админов и модеров знаю прекрасно, просто я сама админ на другом сайте, так что просто привычка сработала!)))
Кн0пк@ так, я чет не поняла, что за флуд? Играем-играем, я не против изменений, потом посмотрим, мож все вернем, но не забывай что если ты медератор где-то на другом сайте это не значит что ты можешь командывать парадом. Прошу нее отвечать на сообщение, ноу флуд =)
Ну блин короч я начинаю на букву М
Мой небесный - далеко
И с ним бывает нелегко -
Ведь мы - как ром и молоко
Я встаю, когда он спит
Взлетаю, когда он сидит,
Кричу ему, а он молчит
вои зеленые глаза
Цвета лета
Рядом где-то...
Вы здесь » @Форум Фантазий » Игры на форуме! » Песни